Палатка
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Палатка
Для туризма можно здесь купить палатки в Киеве https://www.mandrivnik.com.ua/catalog/palatki/ Моделей очень много на выбор, поэтому лучше проконсультироваться с сотрудником магазина, или же подбирать самому, ориентируясь на производителя, размеры и формы палатки, а также материал из которого она изготовлена. Доставку заказов магазин осуществляет в кротчайшие сроки по всей Украине, оплачивать можно как безналом так и при получении.
Daniela- Професионал
-
К-ть повідомлень : 47
Registration date : 25.01.2021
А мне понравился ассортимент всего для рыбалки и активного отдыха в одном интернет-магазине. Мы у них заказали отличное кресло и столик https://smereka.in.ua/ua/kresla-krovati-sumki-mivardi/ Все удобно можно сложить и упаковать и поэтому места мало занимает в машине, а вот отдыхать за таким столом прекрасно!
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
А кто-нибудь в курсе, где можно купить палатку-тент для лодки? Нигде не можем найти.
Рита- Водій
- К-ть повідомлень : 23
Registration date : 14.10.2021
Рита пише:А кто-нибудь в курсе, где можно купить палатку-тент для лодки? Нигде не можем найти.
Я тоже искал, нигде в наличии не нашел на мою модель лодки.
Останній раз редагувалося: Макар (Сб 16 Жовт 2021 - 19:31), всього регувалося 1 раз(-и)
Макар- Водій
- К-ть повідомлень : 21
Registration date : 16.10.2021
В магазине "Лодка5" есть возможность купить, я там заказывал тент для лодки Kolibri , перейдя по этой ссылке можете посмотреть варианты, их там очень много. И кстати, туристическую палатку тоже у них заказывал, ассортимент у данного продавца очень большой и разнообразный, все от лучших мировых производителей. И цены самые выгодные. Берите себе на заметку, пригодится.
Виталий- Учень
- К-ть повідомлень : 9
Registration date : 07.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|