AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Электрогриль

2 користувачів

Перейти донизу

Электрогриль Empty Электрогриль

Повідомлення автор Ballans Пн 20 Вер 2021 - 11:14

Есть тут владельцы электрогрилей ? Я себе хочу приобрести гриль, но, так как ни разу им не пользовался, без понятия, что мне взять. Поэтому нужна помощь касательно выбора нормально электрогриля. Что можете посоветовать ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Электрогриль Empty Re: Электрогриль

Повідомлення автор kateostin Пн 20 Вер 2021 - 11:16

Есть тут владельцы электрогрилей ? Я себе хочу приобрести гриль, но, так как ни разу им не пользовался, без понятия, что мне взять. Поэтому нужна помощь касательно выбора нормально электрогриля. Что можете посоветовать ?
Ничего сложного на самом деле в выборе электрогриля нет, это я тебе говорю, как человек, который лишь в прошлом году себе взял электрогриль. Просто отталкивайся от своего бюджета и никаких проблем с выбором не будет.
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Ballans Пн 20 Вер 2021 - 11:27

Ничего сложного на самом деле в выборе электрогриля нет, это я тебе говорю, как человек, который лишь в прошлом году себе взял электрогриль. Просто отталкивайся от своего бюджета и никаких проблем с выбором не будет.
По поводу бюджета, хотелось бы взять что-то за 2-3 тысячи максимум. Больше денег к сожалению нет. Реально за эти деньги взять нормальный электрогриль ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор kateostin Пн 20 Вер 2021 - 11:31

По поводу бюджета, хотелось бы взять что-то за 2-3 тысячи максимум. Больше денег к сожалению нет. Реально за эти деньги взять нормальный электрогриль ?
Хоть я себе и брала гриль подороже, но точно тебе могу сказать, что за эти деньги тоже есть несколько неплохих моделей. Да, возможно они не такие большие или мощные, но, работают они вполне себе нормально и с качеством у них тоже всё в порядке.
Советовать что-то конкретное я тебе не стану, но можешь посмотреть ассортимент электрогриля на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html там достаточно большой выбор, и скорее всего ты не найдешь такой большой ассортимент в других местах.
Себе брала гриль именно в фокстроте, не знаю, почему, скорее из-за удобства в первую очередь. Что касается производителей, советую более тщательно присмотреть к грилю от тефаль, у них очень хорошие модели.

Электрогриль Img_0_82_118_0_1_Small
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент