Электрогриль
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Электрогриль
Есть тут владельцы электрогрилей ? Я себе хочу приобрести гриль, но, так как ни разу им не пользовался, без понятия, что мне взять. Поэтому нужна помощь касательно выбора нормально электрогриля. Что можете посоветовать ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Электрогриль
Ничего сложного на самом деле в выборе электрогриля нет, это я тебе говорю, как человек, который лишь в прошлом году себе взял электрогриль. Просто отталкивайся от своего бюджета и никаких проблем с выбором не будет.Есть тут владельцы электрогрилей ? Я себе хочу приобрести гриль, но, так как ни разу им не пользовался, без понятия, что мне взять. Поэтому нужна помощь касательно выбора нормально электрогриля. Что можете посоветовать ?
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
По поводу бюджета, хотелось бы взять что-то за 2-3 тысячи максимум. Больше денег к сожалению нет. Реально за эти деньги взять нормальный электрогриль ?Ничего сложного на самом деле в выборе электрогриля нет, это я тебе говорю, как человек, который лишь в прошлом году себе взял электрогриль. Просто отталкивайся от своего бюджета и никаких проблем с выбором не будет.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Хоть я себе и брала гриль подороже, но точно тебе могу сказать, что за эти деньги тоже есть несколько неплохих моделей. Да, возможно они не такие большие или мощные, но, работают они вполне себе нормально и с качеством у них тоже всё в порядке.По поводу бюджета, хотелось бы взять что-то за 2-3 тысячи максимум. Больше денег к сожалению нет. Реально за эти деньги взять нормальный электрогриль ?
Советовать что-то конкретное я тебе не стану, но можешь посмотреть ассортимент электрогриля на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html там достаточно большой выбор, и скорее всего ты не найдешь такой большой ассортимент в других местах.
Себе брала гриль именно в фокстроте, не знаю, почему, скорее из-за удобства в первую очередь. Что касается производителей, советую более тщательно присмотреть к грилю от тефаль, у них очень хорошие модели.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|