Удобная бутылочка для кормления ребенка
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Удобная бутылочка для кормления ребенка
Нужно взять бутылочку для кормления ребенка, хотелось бы взять какую-то удобную и на объем больше стандартного, чтобы хватало. Кто может подсказать, где можно посмотреть хорошие бутылочки для кормления ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Удобная бутылочка для кормления ребенка
Нет какого-то стандартного объема бутылочек для кормления, мы покупали объемом на 300 мл, и этого нам хватало с головой, в теории можно даже меньше объемом взять. У всех конечно по разному, может вам 300 мало будет, но я сильно в этом сомневаюсь.Нужно взять бутылочку для кормления ребенка, хотелось бы взять какую-то удобную и на объем больше стандартного, чтобы хватало. Кто может подсказать, где можно посмотреть хорошие бутылочки для кормления ? пише:
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
300 мл. думаю мне хватит, но это ведь далеко не стандартный объем бутылочки для кормления. Из тех бутылочек, что я смотрел, очень многие модели были по 150-200 мл максимум, а это как по мне маловато.Нет какого-то стандартного объема бутылочек для кормления, мы покупали объемом на 300 мл, и этого нам хватало с головой, в теории можно даже меньше объемом взять. У всех конечно по разному, может вам 300 мало будет, но я сильно в этом сомневаюсь.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Может и не стандартный объем, но это не редкость точно, когда мне надо было купить бутылочку для кормления ребенком, я находила огромное количество разнообразных бутылочек, разного объема.300 мл. думаю мне хватит, но это ведь далеко не стандартный объем бутылочки для кормления. Из тех бутылочек, что я смотрел, очень многие модели были по 150-200 мл максимум, а это как по мне маловато.
Я советую тебе, как сделала и я, посмотреть весь ассортимент бутылочек для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/butilochki.html подобрать нужный тебе объем и другие параметры и взять наиболее подходящею бутылочку.
Бутылочка для кормления объемом в 300 мл может стоить около 400-500 гривен, но возможно получится и дешевле найти, я не уверена. В общем, посмотри, что-то точно найдешь.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|