Вытяжка от производителя Electrolux
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Вытяжка от производителя Electrolux
Я вот недавно выбирал себе вытяжку, думал покупать себе что то крутое, недавно мне подсказали что есть хороший производитель Electrolux, стоит ли покупать от них вытяжку или не стоит?
Familiest- Стажист
-
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021
Re: Вытяжка от производителя Electrolux
Стоит, потому что производитель действительно хороший, прям у них товары все отличные и особенно товары для кухни, я вот покупал вытяжку и что только не покупал их производства, всегда всё нравилось.
JeckShepard- Стажист
- К-ть повідомлень : 17
Registration date : 04.12.2021
Re: Вытяжка от производителя Electrolux
Familiest пише:Я вот недавно выбирал себе вытяжку, думал покупать себе что то крутое, недавно мне подсказали что есть хороший производитель Electrolux, стоит ли покупать от них вытяжку или не стоит?
У меня также положительные отзывы от пользования их техникой и оборудованиям, советую купить выятжку Electrolux https://comfy.ua/n-hood/brand__electrolux/ там модели очень крутые есть, я вот покупал себе Electrolux LFG525W, она встраиваемая.
Понравилась что она рассчитана очень хорошо под использование, а то бывают делают так, что в основе вытяжка используется в виде декора, а вот Electrolux постарались и сделали вариант который тихий, мощный и при этом прям выглядит круто и стоит недорого, прям топ за свои деньги.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|