AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Вытяжка от производителя Electrolux

3 користувачів

Перейти донизу

Вытяжка от производителя Electrolux Empty Вытяжка от производителя Electrolux

Повідомлення автор Familiest Пн 20 Груд 2021 - 0:32

Я вот недавно выбирал себе вытяжку, думал покупать себе что то крутое, недавно мне подсказали что есть хороший производитель Electrolux, стоит ли покупать от них вытяжку или не стоит?
Familiest
Familiest
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Вытяжка от производителя Electrolux Empty Re: Вытяжка от производителя Electrolux

Повідомлення автор JeckShepard Пн 20 Груд 2021 - 0:33

Стоит, потому что производитель действительно хороший, прям у них товары все отличные и особенно товары для кухни, я вот покупал вытяжку и что только не покупал их производства, всегда всё нравилось.

JeckShepard
Стажист
Стажист

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 04.12.2021

Вытяжка от производителя Electrolux Empty Re: Вытяжка от производителя Electrolux

Повідомлення автор Хрущов Пн 20 Груд 2021 - 0:44

Familiest пише:Я вот недавно выбирал себе вытяжку, думал покупать себе что то крутое, недавно мне подсказали что есть хороший производитель Electrolux, стоит ли покупать от них вытяжку или не стоит?

У меня также положительные отзывы от пользования их техникой и оборудованиям, советую купить выятжку Electrolux https://comfy.ua/n-hood/brand__electrolux/ там модели очень крутые есть, я вот покупал себе Electrolux LFG525W, она встраиваемая.

Понравилась что она рассчитана очень хорошо под использование, а то бывают делают так, что в основе вытяжка используется в виде декора, а вот Electrolux постарались и сделали вариант который тихий, мощный и при этом прям выглядит круто и стоит недорого, прям топ за свои деньги.

Вытяжка от производителя Electrolux Kz-ru-nk7000m-nk24m7070vb-ur-frontwithductblack-98368168_1
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі