Блок питания
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Блок питания
На днях сгорел блок питания на компьютере, не знаю, почему, вроде всё нормально было и предпосылок к этому не было, но не суть. Сейчас нужно покупать новый блок питания, подскажите, какой лучше всего выбрать ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Блок питания
Тоже около года назад блок питания сгорел, но хорошо, что не видеокарта или процессор, тогда бы вообще обидно было. А так, обычный блок питания стоит не особо дорого, за гривен 500 обычный блок питания взять можно.На днях сгорел блок питания на компьютере, не знаю, почему, вроде всё нормально было и предпосылок к этому не было, но не суть. Сейчас нужно покупать новый блок питания, подскажите, какой лучше всего выбрать ?
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
У меня блок питания был на 500 Вт, думаю новый на столько же брать, так как нет смысла брать более мощный. Сколько будет стоить подобный блок питания ?Тоже около года назад блок питания сгорел, но хорошо, что не видеокарта или процессор, тогда бы вообще обидно было. А так, обычный блок питания стоит не особо дорого, за гривен 500 обычный блок питания взять можно.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Ну, вот за 500 гривен ты его спокойно можешь взять. Я себе тоже на 500 Вт брал, и в районе 500 гривен он мне обошелся. Так что, рассчитывай примерно на эту сумму, может даже дешевле найти получится.У меня блок питания был на 500 Вт, думаю новый на столько же брать, так как нет смысла брать более мощный. Сколько будет стоить подобный блок питания ?
Вообще, советую глянуть разные блоки питания https://hard.rozetka.com.ua/psu/c80086/21321=10931/ мне кажется так проще подобрать что-то конкретное, когда есть выбор и можно посмотреть разные модели.
Блок питания в целом выбрать достаточно просто, главное определиться с его мощностью и всё, во все остальном блоки питания практически ничем не отличаются.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|