AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Блок питания

2 користувачів

Перейти донизу

Блок питания Empty Блок питания

Повідомлення автор Ballans Нд 2 Січ 2022 - 16:42

На днях сгорел блок питания на компьютере, не знаю, почему, вроде всё нормально было и предпосылок к этому не было, но не суть. Сейчас нужно покупать новый блок питания, подскажите, какой лучше всего выбрать ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Блок питания Empty Re: Блок питания

Повідомлення автор Хрущов Нд 2 Січ 2022 - 17:23

На днях сгорел блок питания на компьютере, не знаю, почему, вроде всё нормально было и предпосылок к этому не было, но не суть. Сейчас нужно покупать новый блок питания, подскажите, какой лучше всего выбрать ?
Тоже около года назад блок питания сгорел, но хорошо, что не видеокарта или процессор, тогда бы вообще обидно было. А так, обычный блок питания стоит не особо дорого, за гривен 500 обычный блок питания взять можно.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ballans Нд 2 Січ 2022 - 17:24

Тоже около года назад блок питания сгорел, но хорошо, что не видеокарта или процессор, тогда бы вообще обидно было. А так, обычный блок питания стоит не особо дорого, за гривен 500 обычный блок питания взять можно.
У меня блок питания был на 500 Вт, думаю новый на столько же брать, так как нет смысла брать более мощный. Сколько будет стоить подобный блок питания ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Хрущов Нд 2 Січ 2022 - 17:27

У меня блок питания был на 500 Вт, думаю новый на столько же брать, так как нет смысла брать более мощный. Сколько будет стоить подобный блок питания ?
Ну, вот за 500 гривен ты его спокойно можешь взять. Я себе тоже на 500 Вт брал, и в районе 500 гривен он мне обошелся. Так что, рассчитывай примерно на эту сумму, может даже дешевле найти получится.
Вообще, советую глянуть разные блоки питания https://hard.rozetka.com.ua/psu/c80086/21321=10931/ мне кажется так проще подобрать что-то конкретное, когда есть выбор и можно посмотреть разные модели.
Блок питания в целом выбрать достаточно просто, главное определиться с его мощностью и всё, во все остальном блоки питания практически ничем не отличаются.

Блок питания 10654585
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент