Кухонный комбайн
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Кухонный комбайн
Сколько будет стоить кухонный комбайн ? Знаю, что они вроде как не дешевые, но за сколько можно взять простенький кухонный комбайн, можете что-то конкретно посоветовать ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Кухонный комбайн
Я несколько лет назад себе кухонный комбайн покупал за 4 с лишним тысяч гривен, и могу тебе сказать, что это далеко не самый дорогой комбайн, а скорее один из самых дешевых.Сколько будет стоить кухонный комбайн ? Знаю, что они вроде как не дешевые, но за сколько можно взять простенький кухонный комбайн, можете что-то конкретно посоветовать ?
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
А сейчас за сколько можно взять действительно хороший комбайн, который будет работать нормально и при этом не сломается через месяц или два. Желательно, чтобы стоил он не запредельно дорого.Я несколько лет назад себе кухонный комбайн покупал за 4 с лишним тысяч гривен, и могу тебе сказать, что это далеко не самый дорогой комбайн, а скорее один из самых дешевых.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Думаю, что тысяч за 5 сейчас можно найти неплохой кухонный комбайн, очень сильно сомневаюсь, что можно найти что-то дешевле, но можешь посмотреть.А сейчас за сколько можно взять действительно хороший комбайн, который будет работать нормально и при этом не сломается через месяц или два. Желательно, чтобы стоил он не запредельно дорого.
Вообще, советую глянуть разные варианты кухонных машин и комбайнов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_kombajny.html возможно там найдешь что-то для себе, ассортимент там очень большой.
Кстати, что касается кухонных машин, можешь взять ее, так как они более дешевы и от комбайна мало чем отличаются, по крайне мере, если говорить про стандартные модели.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
А где купить хлебопечку?
Сергій- Учень
- К-ть повідомлень : 7
Registration date : 24.01.2022
Ну не знаю, какая вам понравилась, а я уже много лет пользуюсь хлебопечкой lg . Мне очень нравится о, как круто и просто она все делает. Это отменный вариант для тех, кто ценит комфорт и удобство. Вам тоже точно можно хлебопечку lg купить https://www.lg.com/ru/breadmakers/lg-HB-205CJ-breadmakers . Тут и цены хорошие.
Just- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 25.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|