AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне?

3 користувачів

Перейти донизу

Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне? Empty Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне?

Повідомлення автор Familiest Нд 30 Січ 2022 - 2:31

Форумчане, подскажите, сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне, я вот просто понятия не имею сколько она может стоить.
Familiest
Familiest
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне? Empty Re: Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне?

Повідомлення автор Полина Нд 30 Січ 2022 - 2:32

Familiest пише:Форумчане, подскажите, сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне, я вот просто понятия не имею сколько она может стоить.

Даже предположений не было сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне https://aleksandrsann.ks.ua/menyu/piczcza но, потом попробовала в доставке роллов, пицца Жульен, она просто божественная, вкусная и приятная! Стоит своих денег - это однозначно!

Полина
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 24.05.2021

Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне? Empty Re: Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне?

Повідомлення автор Daniela Ср 9 Лют 2022 - 15:27

Спробуйте замовити смачні страви у Ninja Wok, я дуже полюбляю їх стір фрай https://ninjawok.com.ua/category/stir-fry Це найкраща доставка їжі у Києві як на мене, готують в них дуже смачно, доставка замовлень завжди своєчасна і цінова політика досить приємна.
Сколько стоит самая вкусная пицца в Херсоне? 57.png?ver=v1.5

Daniela
Професионал
Професионал

Жінка
К-ть повідомлень : 47
Registration date : 25.01.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі