Смартфон девушке в подарок
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Смартфон девушке в подарок
Приветствую! Скоро праздник 14 февраля, думаю брать в подарок для девушки смартфон, естественно айфон. Думаю какую модель брать, ограничений по бюджету нету. Готов на все ради своей любимой девушки.
Familiest- Стажист
-
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021
Re: Смартфон девушке в подарок
Тратится на айфон?! Такое себе дело… Я бы лучше кольцо купил, подарил бы. Для моей жены это был бы лучший подарок на свете, а вы тут айфонами разбрасываетесь. Он ей хоть нужен? Я считаю это бессмысленный подарок.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Ну кому как. Лично ей нужен телефон, она блоггер ведет свой профиль в инстаграме, я считаю что он ей еще как нужен! Что бы не подарить туфту, готов подарить айфон, а кольца, цепочки она не носит ей это не сильно нужно.
Familiest- Стажист
-
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021
Здравствуйте, совершенно поддерживаю вас! Сейчас каждая девушка хочет себе айфон, ведь они сейчас в моде, тем более для блога вообще супер телефон, с запасом на будущее. Советую вам модель Apple iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro/ в данном интернет магазине он как раз по акции.Familiest пише:Приветствую! Скоро праздник 14 февраля, думаю брать в подарок для девушки смартфон, естественно айфон. Думаю какую модель брать, ограничений по бюджету нету. Готов на все ради своей любимой девушки.
Сам пользуюсь таким же, камера просто отменная. А мощности зверь! Брал на 512 гигабайт, для видеоматериала. Качество экрана очень впечатляет, глаза не устают, диагональ экрана такая как нужно, в руке держать одно удовольствие.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Отличный подарок!
Ivanova- Стажист
-
К-ть повідомлень : 12
Registration date : 24.12.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі