Автомобильные шины
+6
айзберг
Мигрис
Дюкан
Рита
Ulitka
Daniela
10 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Автомобильные шины
Лично мне по цене и качеству нравятся шины Континенталь https://shina.ua/tyres/shiny-continental/ Брала резину этого производителя на лето и на зиму, вполне удачная покупка, шины себя полностью оправдали и показали с лучшей стороны. Зимой никаких проблем в дороге никогда не возникало.
Daniela- Професионал
-
К-ть повідомлень : 49
Registration date : 25.01.2021
KarineKori пише:Мне например нравится только резина Нокиан уже давно
Я раньше тоже только Нокиан покупала, но потом мне в магазине посоветовали купить шины Петлас https://tire.ua/products/shiny/petlas . Хочу вам сказать, что эти турецкие шины ничем не хуже, а по цене выходят дешевле чем Нокиан. Заказать их можно в интернет-магазине Tire.ua.
Ulitka- Професионал
- К-ть повідомлень : 44
Registration date : 26.12.2020
Хороший ассортимент, спасибо!
Рита- Водій
- К-ть повідомлень : 24
Registration date : 14.10.2021
В принципе правили одно - на ОДНОЙ оси должны быть одинаковые по размеру, типу и рисунку-модели шины. На передней и задней можно поставить разные.
Дюкан- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.11.2020
Ну да, есть такое правило. Но лучше, конечно, чтобы шины были одинаковые, с нормальным протектором не стертым, и подходящие для вашего авто. Я вот для себя выбрала просто идеальный вариант, который меня устроил на все сто процентов, я купила сразу шины и диски https://infoshina.com.ua/. Теперь мне машину переобувает муж, что очень экономит средства, да и круто, что теперь у меня вообще нет страха выезжать за пределы двора в гололед.
Мигрис- Учень
-
К-ть повідомлень : 5
Registration date : 18.12.2020
Хорошо вот если есть кому посоветовать относительно выбора
айзберг- Водій
- К-ть повідомлень : 20
Registration date : 10.06.2022
Ну раз такую тему поднимали, тогда и я могу немного рассказать свои приключения относительно того как мы заказывали и покупали автопокрышки. Ну вот реально же понимаю, что покупать на рынке точно не вариант будет, но нет, вот как всегда решили быстрее сделать, а получилось как всегда, купили не те и при этом продавец уверял что прав. Хорошо, что сразу заметили и получилось сдать и заказать онлайн шины guma.com.ua такие как нам нужно было. Еще и прикол в том, что дешевле получилось, даже если учитывать доставку. Вот такие приключения и такие результаты.
лина- Професионал
- К-ть повідомлень : 41
Registration date : 27.05.2021
Я обычно смотрю по бюджету - если деньги позволяют, покупаю что-то подороже
Mike- Стажист
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 05.10.2022
Думала, что еще смогу на зимней резине этот сезон поездить, но что-то смотрю резина лысая, придется зимой мне на ней ездить, опасно, я боюсь. Лучше куплю на сайте www.kolesiko.ua новую с доставкой, есть знакомый механик - он мне поможет установить покупку на мой авто. Так что рисковать не буду, переобуюсь и буду спокойно ездить.
Симпатик- Водій
- К-ть повідомлень : 20
Registration date : 08.02.2021
Купівля датчика тиску в онлайн магазині Фенікс-Маркет - це дуже необхідна покупка fenix-market.com/datchyk_tysku/ Процес замовлення був надзвичайно простим і швидким, що дуже зручно. Датчик високої якості, доставка швидка, а підтримка клієнтів на висоті. Менеджери завжди готові допомогти і відповісти на всі питання. Датчик легко використовувати, він надійно працює і довго служить. Сервіс перевершив усі мої очікування. Раджу цей магазин тим, хто шукає якісні датчики тиску та інщі запчастини.
Анастасия- Інструктор
- К-ть повідомлень : 75
Registration date : 10.10.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі