Синтезатор
Сторінка 1 з 1
Синтезатор
Решила обновить свой старый синтезатор и выбрала новый в магазине JAM, так как там можно отличный синтезатор купить Днепр Сначала сомневался, так как в других магазинах предлагали чуть ниже цену, но выбрал JAM из-за положительных отзывов и профессионального подхода. И не пожалел! Консультант связался со мной почти сразу после оформления заказа, подробно ответил на все мои вопросы, предложил полезные аксессуары, такие как стойка и наушники, а также подсказал по установке расширений звуковых библиотек. Доставка была быстрой, в оговоренные сроки. Синтезатор был упакован аккуратно и надёжно. Новый инструмент превзошёл все мои ожидания: качественные звуки, удобный интерфейс, интеграция с компьютером и возможность создавать сложные композиции на встроенном секвенсоре. Единственное, что хотелось бы, – это больше видеоуроков по настройке на сайте, чтобы быстрее освоиться с новым инструментом. В целом, JAM показал себя как надёжный и ответственный магазин, с которым приятно иметь дело. Рекомендую.
Анастасия- Інструктор
- К-ть повідомлень : 75
Registration date : 10.10.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі