Проставки под амортизаторы Mazda
+2
Ivanova
Gena
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Проставки под амортизаторы Mazda
Кто ставил проставки под амортизаторы, скажите, не повлияло ли это на управляемость, авто не кренит на поворотах?
Gena- Учень
-
К-ть повідомлень : 6
Registration date : 24.12.2020
Re: Проставки под амортизаторы Mazda
Если слишком не задирать, то машина ведет себя так, как и без проставок. Мы в прошлом году купили проставки Mazda для увеличения клиренса тут. Как раз меняли стойки, заодно и подняли машинку, по нашим дорогам только так и можно ездить.
Ivanova- Стажист
-
К-ть повідомлень : 12
Registration date : 24.12.2020
А я никак не могу найти нужные мне проставки на мою Мазду, у вас что не на все модели есть данные запчасти?
Запчасти для автомобиля я приобретаю на сайтах, полностью посвященных одной конкретной запчасти, ведь узко профилированные сайты дают нужный гарант качества. Потому всякие проставочки, я приобретал в интернет-магазине, который так и называется «Автопроставка». А другим магазинам с данными товарами я не доверяю, ведь там одно жулье сидит. Можете сами в этом убедится, если отзывы в интернете посмотрите…
Хочу модернизировать своё авто, потому что, видя наши дороги в походах, становится иногда удивительно, как машина ещё не развалилась. Нужны проставки, где их можно купить?
мы через интернет заказывали
Марина- Учень
- К-ть повідомлень : 7
Registration date : 20.09.2021
Только один сайт вам нужен будет для модернизации авто, это интернет-магазин «Автопроставка Киев». У них и правда есть абсолютно все что вы пожелаете, покупала пару раз. Первый раз на свою машину брала защиту для двигателя. Ну а если вас интересует, что такое клиренс автомобиля, то лучшего места, чтобы узнать вам не найти. На сайте есть большой каталог данных запчастей от производителей с удобным поиском и по доступным ценам.
Марина- Учень
- К-ть повідомлень : 7
Registration date : 20.09.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі