Политику конфиденциальности Фокстрот!
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Политику конфиденциальности Фокстрот!
Сейчас регистрируюсь как покупатель в интернет-магазине Фокстрот, хочу прочитать политику конфиденциальности, так как я ввожу свои личные данные, и хочу понимать, на что соглашаюсь.
Olegg- Професионал
-
К-ть повідомлень : 50
Registration date : 08.02.2021
Re: Политику конфиденциальности Фокстрот!
Разве при регистрации недолжно выбрасывать страницу с политикой конфиденциальности? Обычно так всегда, ты читаешь, соглашаешься и после этого, нажимаешь подтверждение регистрации.Wovko пише:Мало кто так ответственно относится к этому, даже, я чего, там грешить. Обычно просто нажимаю галочки, соглашаясь со всем, даже не читая, и перейти далее. В редких случаях могу две три строчки прочесть.
Olegg- Професионал
-
К-ть повідомлень : 50
Re: Политику конфиденциальности Фокстрот!
Полностью поддерживаю автора, всегда регистрируясь на каких-либо площадках, надо ознакомляться с политикой конфиденциальности, так вы будете уверены в том, что ваши личные данные, не будут распространены по всему интернету и ещё не понятно с какими целями.Olegg пише:
Разве при регистрации недолжно выбрасывать страницу с политикой конфиденциальности? Обычно так всегда, ты читаешь, соглашаешься и после этого, нажимаешь подтверждение регистрации.
Так вот, если вас интересует политика конфиденциальности https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1402 советую вам заглянуть на эту страницу. Там очень много полезной информации найдете для себя.
Yann- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|