AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Какую POD-систему лучше выбрать для начинающего?

2 користувачів

Перейти донизу

Какую POD-систему лучше выбрать для начинающего? Empty Какую POD-систему лучше выбрать для начинающего?

Повідомлення автор Irka Чт 7 Лист 2024 - 13:00

Хочу попробовать что-то из POD-систем, но не хочется тратить деньги на первую попавшуюся модель. Смотрю на Вимейт Про и вижу, что многие его хвалят. Но не знаю, подойдет ли он новичку? Есть ли особенности, которые стоит учитывать при использовании? Хотелось бы что-то простое, но качественное.

Irka
Інструктор
Інструктор

Чоловік
К-ть повідомлень : 74
Registration date : 05.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Какую POD-систему лучше выбрать для начинающего? Empty Re: Какую POD-систему лучше выбрать для начинающего?

Повідомлення автор gehaj Чт 7 Лист 2024 - 13:52

Как по мне, есть вариант Вимейт Про https://vapeme.com.ua/ru/voopoo-vmate-pro/ — отличный выбор даже для новичка! Это POD, с которым легко разобраться: заправка простая, управление интуитивное, ничего лишнего. Я брал эту модель пару месяцев назад, и могу сказать, что по удобству она на высоте. Сама сборка качественная, ничего не болтается, не скрипит. Брал на Vape Me, там быстро привезли и упаковка была в идеальном состоянии. По вкусу он тоже не разочарует — насыщенность на уровне, даже на самых простых вкусах. Если ищешь качественную систему на каждый день, этот девайс тебя точно не подведет.

gehaj
Водій
Водій

К-ть повідомлень : 29
Registration date : 21.06.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі