Ремонт амортизаторов
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Ремонт амортизаторов
Подскажите где делают ремонт газо-масляных амортизаторов
Yulia- Учень
- К-ть повідомлень : 3
Registration date : 18.01.2021
Re: Ремонт амортизаторов
Я думаю что в Киеве есть очень хорошая компания, которая делает ремонт двухтрубных амортизаторов и стоек на Ситроен https://sanauto.kiev.ua/remont-amortizatorov-citroen/ почитайте информацию. А так же, на сайте есть все расценки и описание услуг.
seminanata- Учень
-
К-ть повідомлень : 3
Registration date : 30.12.2020
Спасибо, полезные сайты, но я там не смогла автопроставки найти, это такие запчасти, которые позволяют поднять клиренс и как раз устанавливаются на амортизаторы. Не могли бы вы мне в Одессе хороший магазин с данными запчастями посоветовать?
Задумал провести ТО автомобиля у себя в гараже, добрался до стоек для модернизации, новые проставки купил в специализированном магазине, вроде как точно под мою модель. Но как их поставить я ума не приложу… В интернете фоток не нахожу на свою машину, только общий обзор как сделать расширение колесной базы. Или предполагается что все операции, связанные с обслуживанием проставок лучше делать на сервисе? Вот вам проставки, купить можете, и вы проставки для увеличения клиренса, надеюсь, что и мне теперь помогут с установкой.
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі