AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Беспроводные наушники для смартфона

3 користувачів

Перейти донизу

Беспроводные наушники для смартфона Empty Беспроводные наушники для смартфона

Повідомлення автор Полина Пн 24 Травень 2021 - 2:16

Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.

Полина
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Беспроводные наушники для смартфона Empty Re: Беспроводные наушники для смартфона

Повідомлення автор kateostin Пн 24 Травень 2021 - 2:20

Полина пише:Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.
Давно уже перешел на беспроводные наушники и всем советую. Возможно придется немного переплатить, но беспроводные наушники удобнее в разы. По поводу конкретных моделей, много чего могу посоветовать, но, что по цене можешь сказать, на какую сумму рассчитываешь ?
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Беспроводные наушники для смартфона Empty Re: Беспроводные наушники для смартфона

Повідомлення автор Ballans Пн 24 Травень 2021 - 2:26

Полина пише:Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.
Не советую. Мне как то не особо беспроводные наушники понравились. Они конечно удобные, не спорю, но их нужно постоянно заряжать, это напрягает.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор kateostin Пн 24 Травень 2021 - 2:34

Ballans пише:
Не советую. Мне как то не особо беспроводные наушники понравились. Они конечно удобные, не спорю, но их нужно постоянно заряжать, это напрягает.
То, что вы взяли не понятно какие наушники, не означает, что беспроводные наушники плохие. Просто с ними нужно правильно обращаться и покупать нормальные.
Я себе брала довольно таки дешевые беспроводные наушники сяоми https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki_xiaomi.html которые стоили в районе 500 гривен.
Так я ими пользовалась более двух лет вообще без каких либо проблем. Хотите верьте, хотите нет, ничего за это время не ломалось. Так это дешевые беспроводные наушники, а не условные аирподсы.

Беспроводные наушники для смартфона 6629011_1
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі