Беспроводные наушники для смартфона
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Беспроводные наушники для смартфона
Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.
Полина- Учень
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 24.05.2021
Re: Беспроводные наушники для смартфона
Давно уже перешел на беспроводные наушники и всем советую. Возможно придется немного переплатить, но беспроводные наушники удобнее в разы. По поводу конкретных моделей, много чего могу посоветовать, но, что по цене можешь сказать, на какую сумму рассчитываешь ?Полина пише:Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Не советую. Мне как то не особо беспроводные наушники понравились. Они конечно удобные, не спорю, но их нужно постоянно заряжать, это напрягает.Полина пише:Хочу попробовать взять беспроводные наушники для смартфона. Ни разу ими не пользовался, но сейчас хочу попробовать. Проводные наушники уже поднадоели. Посоветуйте хорошие варианты беспроводных наушников.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
То, что вы взяли не понятно какие наушники, не означает, что беспроводные наушники плохие. Просто с ними нужно правильно обращаться и покупать нормальные.Ballans пише:
Не советую. Мне как то не особо беспроводные наушники понравились. Они конечно удобные, не спорю, но их нужно постоянно заряжать, это напрягает.
Я себе брала довольно таки дешевые беспроводные наушники сяоми https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki_xiaomi.html которые стоили в районе 500 гривен.
Так я ими пользовалась более двух лет вообще без каких либо проблем. Хотите верьте, хотите нет, ничего за это время не ломалось. Так это дешевые беспроводные наушники, а не условные аирподсы.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|