AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Телевизор родителям

4 користувачів

Перейти донизу

Телевизор родителям Empty Телевизор родителям

Повідомлення автор лина Пт 28 Травень 2021 - 0:00

Вот ищу родителям на годовщину брака подарок хороший. Они у меня уже 30 лет женаты. Брать мой им устраивает торжество в ресторане. Но я такими средствами не располагаю. Вот есть 400 долларов, что можно хорошего купить на них??
Телевизор выйдет?

лина
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 41
Registration date : 27.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Телевизор родителям Empty Re: Телевизор родителям

Повідомлення автор валентина Пт 28 Травень 2021 - 0:01

Не знаю, если выбирать что-то из мелочевки, то очень много денег, а если что-то дорогое, то прям не знаю… Может даже не хватить. Мы своим родителям подарили путевку на курорт, например. Вот им очень понравилось.

валентина
Водій
Водій

К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.05.2021

Повідомлення автор kateostin Пт 28 Травень 2021 - 0:03

Ага, лучше бы точно с братом объединились и вместо собрания гостей и родственников, сделали бы им подарок чисто для двоих. Так чтобы у них остались хорошие и приятные эмоции об этой дате и о вас с братом!
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Хрущов Пт 28 Травень 2021 - 0:07

Я знаю, как можно сделать замечательный подарок сразу для обоих родителей, причем вы можете сделать это сама, не подключая кого-то из родственников! Подарите хорошее времяпровождение и приятные эмоции. Выберите телевизор Philips https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-philips/ Это будет очень удачная покупка особенно на те средства, которые у вас есть.
Ну, а если внимательно изучите предложения акциям, то можно еще сэкономить и даже купить огромный букет цветов в придачу к подарку.
Телевизор родителям L0gvYa9S.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-05-2021%2000:07:25
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку