Какой телевизор взять ?
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какой телевизор взять ?
Кто хорошо разбирается в телевизорах ? Нужна помощь в выборе качественного телевизора, который будет актуальным хотя бы годика 3-4. Какие бренды или конкретные модели можете посоветовать ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Какой телевизор взять ?
В первую очередь нужно смотреть те телевизоры, которые ты по цене потянешь. Если можешь позволить себе телевизор тысяч за 8-10, то проблем с выбором не будет, спокойно найдешь хороший телик.Ballans пише:Кто хорошо разбирается в телевизорах ? Нужна помощь в выборе качественного телевизора, который будет актуальным хотя бы годика 3-4. Какие бренды или конкретные модели можете посоветовать ?
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Ну, десятку готов потратить, но только, если за эти деньги я действительно возьму хороший телевизор, который будет отличаться от более дешевых телевизоров. Не хочу, чтобы получилось так, что я возьму телевизор за 10 тысяч и не почувствую разницу между телевизором за 5 тысяч.kateostin пише:
В первую очередь нужно смотреть те телевизоры, которые ты по цене потянешь. Если можешь позволить себе телевизор тысяч за 8-10, то проблем с выбором не будет, спокойно найдешь хороший телик.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Во первых, вряд ли ты за 5 тысяч сможешь взять телевизор со смарт тв, а он скорее всего тебе будет нужен. Да и разница между телевизорами за 5 и 10 тысяч огромная, тут даже говорить не о чем.Ballans пише:
Ну, десятку готов потратить, но только, если за эти деньги я действительно возьму хороший телевизор, который будет отличаться от более дешевых телевизоров. Не хочу, чтобы получилось так, что я возьму телевизор за 10 тысяч и не почувствую разницу между телевизором за 5 тысяч.
Если хочешь взять действительно крутой телевизор, могу посоветовать телики SONY https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_sony.html поищи варианты, которые тебе подойдут по бюджету.
Сони в принципе среди телевизоров считаются одними из лучших, но правда и цены у них соответствующие. За 10 тысяч не так много моделей телевизоров, но они есть, если поискать.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
И сколько интересно такой телевизор может стоить?
Isiv- Стажист
- К-ть повідомлень : 10
Registration date : 20.05.2021
Самсунг у нас, нравится качество сборки и яркость изображения. Вот еще розетку телевизионную - ТВ купили https://www.brille.ua/elektromontazhnoe-oborudovanie/rozetki/tip_televizionnie/ подключили телевизор к спутниковой антенне. Теперь можно больше каналов смотреть, а то по обычной антенне передач было не очень много. По спутнику можно гораздо больше смотреть.
бурелом- Учень
-
К-ть повідомлень : 8
Registration date : 29.07.2021
Ось дуже гарна інформація mydesignclub.info/yak-vibrati-televizor-poradi-eksperta/ В епоху, коли телевізійні технології постійно розвиваються, вибір ідеального телевізора для ваших потреб може бути складним завданням. Проте прониклива стаття слугує дороговказом через цей заплутаний ландшафт. В статті є наголос на магазин Smartmag, де можна обрати гарний телевізор за вигідною ціною. Моя покупка телевізора в магазині SmartMag виявилася цілком вдалою! Широкий вибір моделей, професійний персонал та відмінний сервіс зробили процес вибору та купівлі приємним та безтурботним. Телевізор виправдав всі мої очікування - відмінна якість зображення, чудовий звук і стильний дизайн. Тепер мої вечори наповнені задоволенням від перегляду улюблених фільмів та програм. Рекомендую SmartMag усім, хто цінує якісну техніку та відмінний сервісBallans пише:Кто хорошо разбирается в телевизорах ? Нужна помощь в выборе качественного телевизора, который будет актуальным хотя бы годика 3-4. Какие бренды или конкретные модели можете посоветовать ?
Анастасия- Інструктор
- К-ть повідомлень : 75
Registration date : 10.10.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі