Заказать авто для себя
+6
Just
Лика
Fedor
Хрущов
kateostin
Irka
10 користувачів
Сторінка 1 з 1
Заказать авто для себя
Хочу себе заказать авто нормальное, сейчас езжу на 21015, хочу наконец заменить на что-нибудь приличное. Знакомый говорит что лучше заказать из Кореи сейчас авто, мол там и качество машин будет отличное и это родина Хендая, а это отличные машины. Вот думаю что взять их хендаев сейчас?
Irka- Інструктор
-
К-ть повідомлень : 75
Registration date : 05.11.2020
Re: Заказать авто для себя
Смотря на чем предпочитаешь ездить, я часто за город катаюсь и себе покупала внедорожники, не офроад конечно, но по типу киа спортейдж или хендай туксон. У меня 2007 года был, отличная машина, очень была довольна ею.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
А какая цена у туксона была и за какую можно сейчас взять? Очень заманчивая покупка внедорожника, а какой расход у неё был? Просто если расход под 15-18 литров, я воздержусь от такой покупки.
Irka- Інструктор
-
К-ть повідомлень : 75
Registration date : 05.11.2020
У туксона не супер большой расход, так как двигателя у них есть 1.6 и до 2 литров. Так что кушать он будет примерно 9-11. 9 По трассе, 11 по городу. По ценам я тебя сейчас могу начать грузить, так что лучше посмотри сама авто из Кореи https://atl.ua/autosale/avto-iz-korei для себя. Но туксон будет отличной машиной для тебя. Хоть 15 года хоть 2009. Будешь кататься на нем с большим удовольствием. Плюс туксон по проходимости получше любого кроссовера будет.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Я вообще думаю, что лучше иномарки за границей покупать. Конечно, новые модели не всем по карману, а вот машины с пробегом вполне можно рассматривать для таких целей, они и стоят там значительно дешевле, чем у нас. Например, вот здесь https://bexhilltrading.net/dnepr/ я заказывал себе пригон кроссовера марки Хюндай из США и по деньгам вышло намного дешевле, сэкономил более пяти тысяч долларов, а это не маленькая сумма для меня.
Fedor- Учень
-
К-ть повідомлень : 7
Registration date : 10.07.2021
Здравствуйте. Хочу Вам посоветовать воспользоваться услугами и помощью только одной компании Колумб Авто Трейд , которая готова порадовать демократичными ценами и быстрыми сроками обработки и доставки транспортных средств в Украину. Благодаря этой компании вам удастся решить все вопросы и нюансы организационного плана в максимально сжатые сроки, как это сделала не так давно я. В итоге, удалось осуществить сокровенную мечту, и доставка заняла меньше месяца, поэтому я и решила отписаться.
Лика- Водій
- К-ть повідомлень : 25
Registration date : 16.11.2021
А на який сайтах краще шукати вживане авто в Україні?
Just- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 25.11.2020
У мене друг професіонал в цьому питанні. Тому яспросив поради у нього і він підказав безкоштовну дошку автомобільних оголошень https://mymycars.com/ Тут можна швидко і безпечно купити або продати автівку.Just пише:А на який сайтах краще шукати вживане авто в Україні?
Дюкан- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.11.2020
Так можливо варто просто трохи зачекати, поки будуть варіанти?
айзберг- Водій
- К-ть повідомлень : 20
Registration date : 10.06.2022
Мій батько завжди хотів собі раритетний автомобіль, він хотів купити сам, але я його випередив. На річницю на замовила пригон авто в Україну https://varta.ua/avtovoz автовозом для подарунка на свято. Їх команда оперативно спрацювала і ми змогли вчасно організувати сюрприз для батька. Тому я всім рекомендую користатися їх послугами для купівлі авто, адже ви швидко отримуєте найкращий варіант.
лина- Професионал
- К-ть повідомлень : 41
Registration date : 27.05.2021
Электричку точно сейчас не брал бы, хотя еще весной всерьез об этом задумывался.
Cerik- Учень
-
К-ть повідомлень : 7
Registration date : 05.12.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі