Новый кулер
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Новый кулер
Стал награвется комп, думаю проблема в кулере, так как ему уже сто лет и он кое как работает. Хочу взять себе новый кулер, подскажите, какие кулеры сейчас ходовые ? А то за рынком давно не следил.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Новый кулер
А тебе кулер для корпуса или процессора нужен ? Ты бы уточнил, а то это совершенно разные вещи, да и стоят они по разному. Но, проблем не будет с поиском любого кулера, их на рынке валом сейчас.Ballans пише:Стал награвется комп, думаю проблема в кулере, так как ему уже сто лет и он кое как работает. Хочу взять себе новый кулер, подскажите, какие кулеры сейчас ходовые ? А то за рынком давно не следил.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Кулер нужен для корпуса, кулер на процессоре у меня нормальный. Желательно что-то недорогое, бюджет у меня не слишком большой, но кулер всё таки взять хочу, хоть какой.Хрущов пише:
А тебе кулер для корпуса или процессора нужен ? Ты бы уточнил, а то это совершенно разные вещи, да и стоят они по разному. Но, проблем не будет с поиском любого кулера, их на рынке валом сейчас.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Корпусный кулер вообще копейки стоит, можно буквально за 100 гривен найти, вопрос лишь в его параметрах. Если у тебя обычный компьютер, не игровой, то за сотку и бери.Ballans пише:
Кулер нужен для корпуса, кулер на процессоре у меня нормальный. Желательно что-то недорогое, бюджет у меня не слишком большой, но кулер всё таки взять хочу, хоть какой.
А вообще, лучше смотреть все кулеры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ventiliatori_dlia_korpusa.html и самому подбирать, в зависимости от характеристик и твоего бюджета.
Если бы ты брал процессорный кулер, тогда пришлось бы раскошелиться, так как нормальный процессорный кулер может стоить по несколько тысяч, если не больше.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|