AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Новый кулер

2 користувачів

Перейти донизу

Новый кулер  Empty Новый кулер

Повідомлення автор Ballans Ср 14 Лип 2021 - 20:39

Стал награвется комп, думаю проблема в кулере, так как ему уже сто лет и он кое как работает. Хочу взять себе новый кулер, подскажите, какие кулеры сейчас ходовые ? А то за рынком давно не следил.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Новый кулер  Empty Re: Новый кулер

Повідомлення автор Хрущов Ср 14 Лип 2021 - 20:41

Ballans пише:Стал награвется комп, думаю проблема в кулере, так как ему уже сто лет и он кое как работает. Хочу взять себе новый кулер, подскажите, какие кулеры сейчас ходовые ? А то за рынком давно не следил.
А тебе кулер для корпуса или процессора нужен ? Ты бы уточнил, а то это совершенно разные вещи, да и стоят они по разному. Но, проблем не будет с поиском любого кулера, их на рынке валом сейчас.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ballans Ср 14 Лип 2021 - 20:43

Хрущов пише:
А тебе кулер для корпуса или процессора нужен ? Ты бы уточнил, а то это совершенно разные вещи, да и стоят они по разному. Но, проблем не будет с поиском любого кулера, их на рынке валом сейчас.
Кулер нужен для корпуса, кулер на процессоре у меня нормальный. Желательно что-то недорогое, бюджет у меня не слишком большой, но кулер всё таки взять хочу, хоть какой.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Хрущов Ср 14 Лип 2021 - 20:46

Ballans пише:
Кулер нужен для корпуса, кулер на процессоре у меня нормальный. Желательно что-то недорогое, бюджет у меня не слишком большой, но кулер всё таки взять хочу, хоть какой.
Корпусный кулер вообще копейки стоит, можно буквально за 100 гривен найти, вопрос лишь в его параметрах. Если у тебя обычный компьютер, не игровой, то за сотку и бери.
А вообще, лучше смотреть все кулеры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ventiliatori_dlia_korpusa.html и самому подбирать, в зависимости от характеристик и твоего бюджета.
Если бы ты брал процессорный кулер, тогда пришлось бы раскошелиться, так как нормальный процессорный кулер может стоить по несколько тысяч, если не больше.

Новый кулер  6532011_1
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент