AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?

3 користувачів

Перейти донизу

Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan? Empty Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?

Повідомлення автор zikren Чт 12 Серп 2021 - 0:23

Здравствуйте, нужен комплект оригинальных дисков для автомобиля Nissan.. Пробовал сам смотреть, но именно оригинальные найти не могу. Может кто то покупал такие, или знает где их продают, то прошу подсказать.

zikren
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 15.07.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan? Empty Re: Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?

Повідомлення автор Karmelok Чт 12 Серп 2021 - 0:25

Здравствуйте, автомобильный диски от бренда ORIGINAL довольно таки дорогие.. У вас какой вообще бюджет на покупку дисков для автомобиля? Интересуют только новые? Или б.у тоже подойдут?

Karmelok
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 30

Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan? Empty Re: Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?

Повідомлення автор zikren Чт 12 Серп 2021 - 0:27

Интересуют только новые диски для автомобиля.. Какая будет их цена, это уже не важно. Я знаю просто что они качественные, и на долго их хватит.. Поэтому заплачу любые деньги за них.

zikren
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 19

Повідомлення автор kateostin Чт 12 Серп 2021 - 0:33

Найти б.у. диски для автомобиля в хорошем состоянии очень трудно, поэтому лучше купить новые, и ни о чём не переживать.
На сегодняшний день можно приобрести диски бренда ORIGINAL https://avtodiski.net.ua/disk/brend-original абсолютно новые для марки авто Nissan в этом интернет магазине.
Цена данных дисков для вашего автомобиля, составляет 4000 гривен за штуку.. Я думаю это не дорого для таких дисков, сам присмотрел их, и планирую купить со следующей заработной платы.

Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan? Nissan-a420-bp
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі