Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?
Здравствуйте, нужен комплект оригинальных дисков для автомобиля Nissan.. Пробовал сам смотреть, но именно оригинальные найти не могу. Может кто то покупал такие, или знает где их продают, то прошу подсказать.
zikren- Стажист
-
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 15.07.2021
Re: Где купить оригинальные диски для автомобиля Nissan?
Здравствуйте, автомобильный диски от бренда ORIGINAL довольно таки дорогие.. У вас какой вообще бюджет на покупку дисков для автомобиля? Интересуют только новые? Или б.у тоже подойдут?
Karmelok- Водій
-
К-ть повідомлень : 30
Интересуют только новые диски для автомобиля.. Какая будет их цена, это уже не важно. Я знаю просто что они качественные, и на долго их хватит.. Поэтому заплачу любые деньги за них.
zikren- Стажист
-
К-ть повідомлень : 19
Найти б.у. диски для автомобиля в хорошем состоянии очень трудно, поэтому лучше купить новые, и ни о чём не переживать.
На сегодняшний день можно приобрести диски бренда ORIGINAL https://avtodiski.net.ua/disk/brend-original абсолютно новые для марки авто Nissan в этом интернет магазине.
Цена данных дисков для вашего автомобиля, составляет 4000 гривен за штуку.. Я думаю это не дорого для таких дисков, сам присмотрел их, и планирую купить со следующей заработной платы.
На сегодняшний день можно приобрести диски бренда ORIGINAL https://avtodiski.net.ua/disk/brend-original абсолютно новые для марки авто Nissan в этом интернет магазине.
Цена данных дисков для вашего автомобиля, составляет 4000 гривен за штуку.. Я думаю это не дорого для таких дисков, сам присмотрел их, и планирую купить со следующей заработной платы.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|