AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка хороших инструментов для СТО

3 користувачів

Перейти донизу

Покупка хороших инструментов для СТО Empty Покупка хороших инструментов для СТО

Повідомлення автор Laborchik Пн 23 Серп 2021 - 0:48

Где посмотреть можно хорошие наборы ручных инструментов плюс нужны наборы битов и насадок. Хотел как для себя купить, так и знакомому в СТО. Набор ключей хотел бы обширный, а не только рожковые ключи и все. Ну и по ценам нормальным, смотрел б/у варианты, но там совсем все печально.

Laborchik
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 23.08.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка хороших инструментов для СТО Empty Re: Покупка хороших инструментов для СТО

Повідомлення автор kateostin Пн 23 Серп 2021 - 0:49

Если покупать максимально полный набор ключей, то выйдет очень долго, я свою коллекцию ключей в гараж собирал несколько лет, плюс ты говоришь ещё биты нужны, там у них разновидностей куча, у меня два набора, один за тысячу второй за 700 и то этого мало.
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Покупка хороших инструментов для СТО Empty Re: Покупка хороших инструментов для СТО

Повідомлення автор Laborchik Пн 23 Серп 2021 - 0:49

Ну большинство задач на СТО он решит, в остальном я думаю у начальника все возьмем. Вообще устраиваюсь в СТО где требуют свой набор ключей. Так как у них часто нехватает ключей, но зарплата очень уж хорошая, по этому и буду покупать инструменты.

Laborchik
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 23.08.2021

Повідомлення автор Хрущов Пн 23 Серп 2021 - 0:51

Довольно странно что на СТО нет полного набора различных ключей, я когда СТО открывал с кумом, то закупали все на максимум, вышло не дешево, но за то мастера вообще ни в чем не нуждаются и всегда ключи есть под любую задачу и не колхозят ничего. Инструменты toptul https://www.grandinstrument.ua/toptul/ советую взять, качественный метал, много насадок и разных типов инструментов.
Плюс цена более-менее адекватная. Можно будет годами пользоваться. У меня на СТО такими инструментами уже 4 года пользуются и пока никаких замечаний не было. Разве что пару головок потеряли.
Покупка хороших инструментов для СТО Gcai8002-1
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі