Купить подъёмник для мотоциклов
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купить подъёмник для мотоциклов
Здравствуйте, ранее мы предоставляет услуги своим клиентам в автосервисе только для легковых автомобилей, сейчас решили немного расшириться, и ищем подъёмник для мотоциклов, что бы обслуживать и мотоциклы. Только где можно купить такой подъёмник?
zikren- Стажист
-
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 15.07.2021
Re: Купить подъёмник для мотоциклов
Правильно делаете что решили расшириться, сейчас сервисы где предоставляют комплексные услуги для разного вида транспорта, более популярны, чем сервисы где ремонтируют к примеру одни мотоциклы.
Polimera- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.08.2021
У нас в Украине я думаю вы точно не найдёте подъёмники для мотоциклов.. Мне муж подарил автомобильный сервис, то так же искали оборудование для него.. Нигде не могли найти в наличии, только под заказ, и то ждать долго нужно было.
Xristina- Стажист
- К-ть повідомлень : 19
Registration date : 24.08.2021
Доброго времени суток. В наше время вообще не проблема найти подъёмник для мотоциклов.. Вот к примеру компания Автомеханика, одна из первых на рынке Украины, начала предоставлять своим клиентам оборудование для СТО..
В каталоге на сайте ранее указанной компании, есть и подъёмники для мотоциклов https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/avtomobilnye-poduemniki-dlya-sto/motopoduyomnik. Советую вам лично зайти и посмотреть варианты и актуальные цены..
После чего уже будет проще принять решение по поводу заказа подъёмника для мотоциклов.
В каталоге на сайте ранее указанной компании, есть и подъёмники для мотоциклов https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/avtomobilnye-poduemniki-dlya-sto/motopoduyomnik. Советую вам лично зайти и посмотреть варианты и актуальные цены..
После чего уже будет проще принять решение по поводу заказа подъёмника для мотоциклов.
Karmelok- Водій
-
К-ть повідомлень : 30
Registration date : 15.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|