Женские слипоны
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Женские слипоны
Хочу себе взять какую то легкую и простенькую обувь, доходит этот период, пока не похолодало. Подумываю насчет слипонов, вот только не знаю, какие именно взять, чтобы и удобные были и стоили не слишком дорого. Что посоветуете ?
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Re: Женские слипоны
Так, а что советовать ? Если хочешь взять себе слипоны, бери, в чём проблема ? Обувь довольно таки популярная, не думаю, что у тебя возникнут проблем с тем, чтобы ее найти, не смотря на то, какой у тебя бюджет.Хочу себе взять какую то легкую и простенькую обувь, доходит этот период, пока не похолодало. Подумываю насчет слипонов, вот только не знаю, какие именно взять, чтобы и удобные были и стоили не слишком дорого. Что посоветуете ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Ну, может производителя какого то хорошего посоветуете или место, где можно взять нормальные слипоны, а то я пока без понятия, что выбрать.Так, а что советовать ? Если хочешь взять себе слипоны, бери, в чём проблема ? Обувь довольно таки популярная, не думаю, что у тебя возникнут проблем с тем, чтобы ее найти, не смотря на то, какой у тебя бюджет.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Если ты не знаешь, что хочешь, откуда другие могут знать ? Мне кажется, что ты слишком сильно заморачиваешься. Просто выбери ту обувь, которая тебе нравится и подходит.Ну, может производителя какого то хорошего посоветуете или место, где можно взять нормальные слипоны, а то я пока без понятия, что выбрать.
Что касается производителей, как вариант, можешь посмотреть слипоны Tommy Hilfiger https://rozetka.com.ua/genskie-sliponi/c4634633/producer=tommy-hilfiger/ правда они дороговато стоят, не всем подойдут.
По качеству конечно бренд один из лучших и известных, но цены не маленькие. Если можешь себе позволить подобную обувь, бери, не пожалеешь. На несколько лет тебе ее точно хватит.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Наскільки я розумію, сліпони – це закрите взуття на кшталт мокасин, просто без шнурівки? Для спорту така мало підходить, а я вважаю, якщо купувати спортивне взуття то універсальне. Як, наприклад, кросівки та кеди Golden Goose https://spazio.ua/ua/designers/zhenshchinam/golden_goose_d38/ з цього магазину. Шикарні на вигляд, неймовірно зручні як каже жінка та на подарунок годяться.
Dina_M- Стажист
-
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 03.11.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|