Купить виброизоляцию для автомобиля
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купить виброизоляцию для автомобиля
Привет, Хочу купить виброизоляцию для автомобиля , помогите советом, где ее лучше купить
serg1992- Новачок
-
К-ть повідомлень : 1
Registration date : 01.11.2021
Re: Купить виброизоляцию для автомобиля
У меня хонда 1995 года выпуска, старенькая, но любимая. Я постоянно ее как-то тюнингую, приукрашиваю. Люблю свою машину очень. Подскажите, а вот где вы покупаете запчасти к своим авто? Машинка хоть далеко не новая, но не хочется туда "самоделкина" лепить.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Я свою машину ремонтирую либр сам, либо прибегаю к помощи своих согаражников. Там иногда таких специалистов можно найти, которые могут заткнуть за пояс любого работника автосервиса. А вот запчасти на автомобиль я покупаю в интернет-магазине.Хрущов пише:У меня хонда 1995 года выпуска, старенькая, но любимая. Я постоянно ее как-то тюнингую, приукрашиваю. Люблю свою машину очень. Подскажите, а вот где вы покупаете запчасти к своим авто? Машинка хоть далеко не новая, но не хочется туда "самоделкина" лепить.
Очень удобно пользоваться. Достаточно выбрать марку автомобиля, год выпуска и выбрать раздел. А можно еще проще: задать в поискове сайта деталь и получите выбор запчастей. Что характерно, что все запчасти имеют сертификат качества.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Если тема кассается авто, советую сразу обращатся к Ukr Allegro - в этом интернет магазине автозапчастей работают профессионалы которые знают что вам нужно и где какую деталь заказать. Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет и очень доволен
celih64409- Новачок
-
К-ть повідомлень : 1
Registration date : 05.10.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі