Строительные материалы
+3
Portuguese
Дюкан
Just
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Строительные материалы
А где материалы для теплого пола лучше покупать?
Just- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 25.11.2020
А вы определились уже, какой именно теплый пол хотите? Мы покупали нагревательные маты https://gaston.com.ua/teplyj-pol/nagrevatelnye-maty/ в этом магазине. Можете на сайте посмотреть цены и почитать полезную информацию.
Дюкан- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.11.2020
Just пише:А где материалы для теплого пола лучше покупать?
Я уверен, что в любом строительном супермаркете вы найдёте всё, что нужно для тёплых полов. Вы первым делом определитесь, водяные тёплые полы будете делать или электрические. Я вот пока над этим вопросом не задумывался, сейчас мне нужна побелка потолков и шпаклевка стен под покраску в Киеве http://brb.com.ua/malarnie-raboti.html. Но тёплые полы потом думаю сделать обязательно. И первым делом в детской комнате - дети постоянно на полу играют и ходят босиком..
Portuguese- Водій
-
К-ть повідомлень : 26
Registration date : 03.08.2021
Друзья, могу подсказать где купить фанеру Харьков - это магазин «Транс Лок» . Цены там самые доступные. Основной целью ООО НП Транс Лок является содействие экологически ответственному, социально ориентированному и экологически устойчивому лесопользованию и управлению мировыми лесными ресурсами
Лика- Водій
- К-ть повідомлень : 25
Registration date : 16.11.2021
Если задумались об утеплении частного дома, рекомендую воспользоваться услугами компании "Roofex", тут https://roofex.com.ua/catalog/uteplitel большой выбор теплоизоляционных материалов, также можно подобрать кровлю, водосточные системы, мансардные окна, фасады, чердачные лестницы и все для сада, огорода. МЫ очень довольны сотрудничеством, доставили оперативно.
Kris- Досвідчений
-
К-ть повідомлень : 38
Registration date : 27.01.2022
А ми ламаємо голову, яке покриття для підлоги вибрати.
Рита- Водій
- К-ть повідомлень : 23
Registration date : 14.10.2021
Рита пише:А ми ламаємо голову, яке покриття для підлоги вибрати.
Я б радив купити паркетну дошку на сайті магазину виробника Світ Паркету. Коли я до них звернувся, вже на першому етапі спілкування зі співробітниками магазину зрозумів, що вони пишаються своєю продукцією та приділяють велику увагу деталям процесу виробництва. Вони були готові відповісти на всі мої питання і надали мені детальну інформацію про матеріали, технології та характеристики паркетної дошки. Це додало мені впевненості у виборі і тому, що я отримаю якісний продукт. Так і вийшло. Якість покриття для підлоги бездоганна, і отримав його я за найвигіднішою ціною!
Макар- Водій
- К-ть повідомлень : 21
Registration date : 16.10.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|