AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хороший смартфон, какой выбрать?

4 користувачів

Перейти донизу

Хороший смартфон, какой выбрать?  Empty Re: Хороший смартфон, какой выбрать?

Повідомлення автор Olegg Пн 20 Груд 2021 - 11:08

Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!

Olegg
Професионал
Професионал

Чоловік
К-ть повідомлень : 50
Registration date : 08.02.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Повідомлення автор Luter90 Пн 20 Груд 2021 - 11:10

Olegg пише:Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!
Соглашусь с предыдущим комментарием потом потому что хороший телефон не будет стоить копейке лучше отдать один раз хорошие деньги за хороший телефон. Он и будет служить.
Luter90
Luter90
Інструктор
Інструктор

К-ть повідомлень : 71
Registration date : 20.12.2021

Повідомлення автор Yann Пн 20 Груд 2021 - 11:14

Luter90 пише:
Соглашусь с предыдущим комментарием потом потому что хороший телефон не будет стоить копейке лучше отдать один раз хорошие деньги за хороший телефон. Он и будет служить.
Всем привет мне кажется если выбирать между Samsung и iPhone тут понятное дело что лучше брать iPhone, потому что он не сильно отличается по цене но по качеству отличается в несколько роз и параметры у него получше качество сборки на высоте и намного безопаснее защита.
Я пользовался Samsung лет 5 в принципе всё устраивало но пока не попробовал iPhone потом я просто прозрел насколько телефон не разнятся в своему качеству стойте вам попробовать айфон 13 про макс 1 тб https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max_vstroennaya-pamyat:1-tb-3/ сейчас просто бомба в смартфонах, понравится многим, советую.
Хороший смартфон, какой выбрать?  E6Mcxeff
Yann
Yann
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 08.02.2021

Повідомлення автор Ян Ср 23 Лют 2022 - 23:32

Olegg пише:Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!

Посоветовал бы выбирать из золотой середины т.е. и не более дешевый Ксиоми и не более дорогой Айфон.
Сам остановил свой выбор на Самсунге.
Вот такую модельку взял Samsung Galaxy M52 5G M526B 6/128GB Black в Авик https://avic.ua/smartfon-samsung-galaxy-m52-5g-m526b-6-128gb-black-sm-m526bzkdeue-item брал в рассрочку без предоплат и он получился мне всего за 500 с лишним гривен в месяц.
Отличный аппарат.
Я бы рекомендовал присмотреться к такому смартфону.

Ян
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 28.12.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі