Хороший смартфон, какой выбрать?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Хороший смартфон, какой выбрать?
Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!
Olegg- Професионал
-
К-ть повідомлень : 50
Registration date : 08.02.2021
Соглашусь с предыдущим комментарием потом потому что хороший телефон не будет стоить копейке лучше отдать один раз хорошие деньги за хороший телефон. Он и будет служить.Olegg пише:Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!
Luter90- Інструктор
- К-ть повідомлень : 71
Registration date : 20.12.2021
Всем привет мне кажется если выбирать между Samsung и iPhone тут понятное дело что лучше брать iPhone, потому что он не сильно отличается по цене но по качеству отличается в несколько роз и параметры у него получше качество сборки на высоте и намного безопаснее защита.Luter90 пише:
Соглашусь с предыдущим комментарием потом потому что хороший телефон не будет стоить копейке лучше отдать один раз хорошие деньги за хороший телефон. Он и будет служить.
Я пользовался Samsung лет 5 в принципе всё устраивало но пока не попробовал iPhone потом я просто прозрел насколько телефон не разнятся в своему качеству стойте вам попробовать айфон 13 про макс 1 тб https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max_vstroennaya-pamyat:1-tb-3/ сейчас просто бомба в смартфонах, понравится многим, советую.
Yann- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 08.02.2021
Olegg пише:Выбрать можно ещё просще проще Oppo или Xiaomi, они ещё дешевле но по качеству они желают быть лучше советую выбирайте из вашего бюджета сломается потом купите другой так проще!!!
Посоветовал бы выбирать из золотой середины т.е. и не более дешевый Ксиоми и не более дорогой Айфон.
Сам остановил свой выбор на Самсунге.
Вот такую модельку взял Samsung Galaxy M52 5G M526B 6/128GB Black в Авик https://avic.ua/smartfon-samsung-galaxy-m52-5g-m526b-6-128gb-black-sm-m526bzkdeue-item брал в рассрочку без предоплат и он получился мне всего за 500 с лишним гривен в месяц.
Отличный аппарат.
Я бы рекомендовал присмотреться к такому смартфону.
Ян- Учень
- К-ть повідомлень : 9
Registration date : 28.12.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|