Выбор омега 3
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбор омега 3
Кто разбирается в жирных кислотах, в частности интересует омега 3. Нужно купить для занятие спортом, чтобы восстанавливаться нормально и тд. Посоветуйте, где можно взять омегу 3 в Мариуполе ?
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Re: Выбор омега 3
Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в омеге 3, но с другой стороны, там особо и разбираться не в чем. В одно время принимал рыбий жир, что тоже как раз таки относится к омеге 3.Кто разбирается в жирных кислотах, в частности интересует омега 3. Нужно купить для занятие спортом, чтобы восстанавливаться нормально и тд. Посоветуйте, где можно взять омегу 3 в Мариуполе ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Я вот кстати рыбий жир тоже хочу попробовать, так как прочитал про него и понял, что он достаточно полезен. Осталось найти место, где его можно взять.Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в омеге 3, но с другой стороны, там особо и разбираться не в чем. В одно время принимал рыбий жир, что тоже как раз таки относится к омеге 3.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Если говорить конкретно о рыбьем жире, то его найти достаточно просто, так как он по сути продается во всех более менее нормальных аптеках, вопрос лишь в разнообразности выбора.Я вот кстати рыбий жир тоже хочу попробовать, так как прочитал про него и понял, что он достаточно полезен. Осталось найти место, где его можно взять.
В случае, если в аптеках ничего не найдешь, то омегу 3 в мариуполе можно найти в интернет магазинах, например на розетке. Там рыбий жир точно есть, и много чего другого.
Когда я покупал себе рыбий жир, особо над его выбором не заморачивался, а просто взял тот, который мне подошел по цене и у которого отзывы были положительными, всё.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі