AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Выбор омега 3

2 користувачів

Перейти донизу

Выбор омега 3 Empty Выбор омега 3

Повідомлення автор Хрущов Нд 23 Січ 2022 - 18:24

Кто разбирается в жирных кислотах, в частности интересует омега 3. Нужно купить для занятие спортом, чтобы восстанавливаться нормально и тд. Посоветуйте, где можно взять омегу 3 в Мариуполе ?
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Выбор омега 3 Empty Re: Выбор омега 3

Повідомлення автор Ballans Нд 23 Січ 2022 - 18:29

Кто разбирается в жирных кислотах, в частности интересует омега 3. Нужно купить для занятие спортом, чтобы восстанавливаться нормально и тд. Посоветуйте, где можно взять омегу 3 в Мариуполе ?
Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в омеге 3, но с другой стороны, там особо и разбираться не в чем. В одно время принимал рыбий жир, что тоже как раз таки относится к омеге 3.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Хрущов Нд 23 Січ 2022 - 18:31

Не могу сказать, что прям очень хорошо разбираюсь в омеге 3, но с другой стороны, там особо и разбираться не в чем. В одно время принимал рыбий жир, что тоже как раз таки относится к омеге 3.
Я вот кстати рыбий жир тоже хочу попробовать, так как прочитал про него и понял, что он достаточно полезен. Осталось найти место, где его можно взять.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ballans Нд 23 Січ 2022 - 18:36

Я вот кстати рыбий жир тоже хочу попробовать, так как прочитал про него и понял, что он достаточно полезен. Осталось найти место, где его можно взять.
Если говорить конкретно о рыбьем жире, то его найти достаточно просто, так как он по сути продается во всех более менее нормальных аптеках, вопрос лишь в разнообразности выбора.
В случае, если в аптеках ничего не найдешь, то омегу 3 в мариуполе можно найти в интернет магазинах, например на розетке. Там рыбий жир точно есть, и много чего другого.
Когда я покупал себе рыбий жир, особо над его выбором не заморачивался, а просто взял тот, который мне подошел по цене и у которого отзывы были положительными, всё.

Выбор омега 3 196925045

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент