Кровать
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Кровать
Мы никак не можем подобрать себе в спальню кровать, чтобы подходила по всем параметрам. Подскажите, куда обратится в Днепре, чтобы изготовить под заказ?
Дюкан- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.11.2020
Re: Кровать
Дюкан пише:Мы никак не можем подобрать себе в спальню кровать, чтобы подходила по всем параметрам. Подскажите, куда обратится в Днепре, чтобы изготовить под заказ?
Так в любой мебельный магазин обратитесь - там скорее всего сразу нет в наличии всех вариантов кроватей. Вам покажут каталог и там выбирайте, что вам понравится. Потом придётся ждать около месяца - кровать, я так понимаю, будут изготавливать.
Я таким образом недавно взял себе кровать, выбрал металлическую. Думаю, она будет крепче деревянной. Взял на неё сразу и ортопедический матрас - на всё это удовольствие даже оформлял кредит онлайн без отказа 24 7 cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine.
Portuguese- Водій
-
К-ть повідомлень : 26
Registration date : 03.08.2021
Спасибо, но в кредите не нуждаюсь. А кровати смотрел в нескольких магазинах и не нашел подходящий вариант. Потому и спрашиваю, кто на заказ делает?
Дюкан- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.11.2020
Изготовить для вас такую, как вам нужно кровать на заказ в Днепре https://remstyl.dp.ua/krovati-na-zakaz/ помогут специалисты этой компании. Мы уже лично убедились в их профессионализме и высоком качестве работы. Их мебель радует! Идеальный дизайн, отличные материалы и адекватная стоимость!Дюкан пише: кровати смотрел в нескольких магазинах и не нашел подходящий вариант. Потому и спрашиваю, кто на заказ делает?
Just- Водій
-
К-ть повідомлень : 24
Registration date : 25.11.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі