AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Купить кожаную куртку

+6
айзберг
Cerik
Daniela
Ян
Хрущов
Ballans
10 користувачів

Перейти донизу

Купить кожаную куртку Empty Купить кожаную куртку

Повідомлення автор Ballans Нд 20 Лют 2022 - 7:46

Хочу себе к весне купить кожаную куртку, а то у меня вообще ничего из верхней одежды нет. Сколько сейчас будет стоить нормальная кожаная куртка и что конкретно могли бы посоветовать взять ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Купить кожаную куртку Empty Re: Купить кожаную куртку

Повідомлення автор Хрущов Нд 20 Лют 2022 - 7:48

Хочу себе к весне купить кожаную куртку, а то у меня вообще ничего из верхней одежды нет. Сколько сейчас будет стоить нормальная кожаная куртка и что конкретно могли бы посоветовать взять ?
По цене можно найти разные кожанки. Я находил кожанку за 700 гривен, которая на вид была вполне нормальной. Ну, а если в целом говорить, то тысячи за полторы-две, можно взять хорошую кожаную куртку на несколько сезонов.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ballans Нд 20 Лют 2022 - 7:48

По цене можно найти разные кожанки. Я находил кожанку за 700 гривен, которая на вид была вполне нормальной. Ну, а если в целом говорить, то тысячи за полторы-две, можно взять хорошую кожаную куртку на несколько сезонов.
700 гривен как то слишком дешево, боюсь, что у подобной кожанки качество будет так себе. Я в целом готов около 2 тысяч потратить на хорошую кожанку.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Хрущов Нд 20 Лют 2022 - 7:49

700 гривен как то слишком дешево, боюсь, что у подобной кожанки качество будет так себе. Я в целом готов около 2 тысяч потратить на хорошую кожанку.
Смотри сам, если бюджет позволяет, то конечно лучше взять куртку подороже, так как в любом случае, более дорогая одежда будет качественнее, нежели дешевая.
Советую посмотреть кожаные куртки на розетке https://rozetka.com.ua/mugskie-koganie-kurtki/c4635511/49575=osenniy/ так как там довольно таки большой выбор.
Я там часто покупал себе разные вещи, на весну тоже планирую взять какую-то легенькую куртку, но не кожанку, я их не особо люблю, никогда их не носил.

Купить кожаную куртку 244058906
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ян Ср 23 Лют 2022 - 23:28

Клевая куртка!
Я бы себе косуху купил бы. Но сейчас такое время, что наверное придется отложить такую покупку.

Ян
Учень
Учень

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 28.12.2021

Повідомлення автор Daniela Вт 3 Травень 2022 - 10:25

Lovelas пише:Хорошая куртка. А где Вы себе покупаете домашнюю одежду? Хочу немного гардероб обновить, посоветуйте магазин с нормальными ценами
Для дома считаю не обязательно покупать дорогие вещи. Именно поэтому я для себя выбрала магазин София Текстиль, здесь же заказывала и мужу футболки и борцовки https://sofiyatextil.com.ua/ru/muzhskaya-odezhda/futbolki-borcovki У них хороший ассортимент е только женской одежды, но и мужской, а также детской. Тут можно купить качественный трикотаж напрямую от производителя.
Купить кожаную куртку 91d08975c06c95cb9a55671138c49bf9

Daniela
Професионал
Професионал

Жінка
К-ть повідомлень : 49
Registration date : 25.01.2021

Повідомлення автор Cerik Вт 14 Бер 2023 - 17:12

Кожаные куртки это универсальный и практичный вариант, но в шкафу должна быть еще какая-то одежда на весну. Например, бомбер или утепленная рубашка. Можно и худи с жилеткой глянуть у бренда cdg play https://theicon.ua/ua/brand/comme_des_garcons_play_78c/ , у них много достойных, и главное качественных вещей за доступную цену.
Cerik
Cerik
Учень
Учень

Чоловік
К-ть повідомлень : 7
Registration date : 05.12.2022

Повідомлення автор айзберг Ср 15 Бер 2023 - 11:39

При виборі одягу, важливо враховувати декілька важливих факторів. По-перше, слід звернути увагу на стиль і фасон одягу, який буде відповідати вашому смаку та образу життя.

айзберг
Водій
Водій

К-ть повідомлень : 20
Registration date : 10.06.2022

Повідомлення автор лина Ср 15 Бер 2023 - 11:57

Якщо ви шукаєте модний та якісний одяг https://www.wem.ua/ то я знаю місце для вас! Мені сподобалось в цьому магазині багато різноманітних речей, які вони пропонують. Я знайшла чудову куртку та стильний светр для повсякденного носіння. Що мені особливо сподобалося - це те, що у них є більше розмірів, що відповідають різним типам фігур. Доставка була швидкою та зручною, а якість одягу - вражаючою. Тому, якщо ви ще не відвідали цей сайт, то обов'язково зробіть це і переконайтеся в тому, що ви знайдете щось цікаве для себе!

лина
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 41
Registration date : 27.05.2021

Повідомлення автор Isiv Пн 26 Черв 2023 - 9:50

Ще раджу ось тут https://md-fashion.com.ua/ua подивиться одяг. Це дуже гарний магазин в якому продається якісне взуття і дуже гарний одяг, я на літо вже придбав все що потрібно. А для зими теж буду в цьому магазині дивитися речі.
Купить кожаную куртку IZFflVX

Isiv
Стажист
Стажист

К-ть повідомлень : 10
Registration date : 20.05.2021

Повідомлення автор Irka Пт 4 Серп 2023 - 11:50

Где лучше покупать обувь онлайн, чтобы было выгодно?

Irka
Інструктор
Інструктор

Чоловік
К-ть повідомлень : 75
Registration date : 05.11.2020

Повідомлення автор Luter90 Пт 4 Серп 2023 - 11:52

Сервис Ukraine Express стал настоящим открытием для меня. Благодаря этой службе доставки, я смог приобрести обувь из зарубежных магазинов по невероятно привлекательной цене. Покупал мужскую обувь в Германии https://ukraine-express.com/ru/shopdir/de/choloviche-vzuttya и другую одежду, в том числе и куртку. Доставка оказалась быстрой и точной, товар прибыл в идеальном состоянии. Удивило, что комиссия за услугу не "кусалась", по сравнению с другими компаниями. Ukraine Express - надёжный партнёр
Luter90
Luter90
Інструктор
Інструктор

К-ть повідомлень : 77
Registration date : 20.12.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку