Машинка для стрижки
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Машинка для стрижки
Хочу отцу на день рождение подарить машинку для стрижки, так как он не особо любитель ходить в парикмахерские, а его машинка сломалась. Подскажите, где можно взять хорошую машинку для стрижки за адекватную цену ?
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Re: Машинка для стрижки
Машинки для стрижки смотри в каких-то крупных магазинах бытовой техники, они зачастую именно там продаются. По цене в принципе можно найти что-то гривен за 500-600, насчет дешевле не уверен. В общем, нужно смотреть.Хочу отцу на день рождение подарить машинку для стрижки, так как он не особо любитель ходить в парикмахерские, а его машинка сломалась. Подскажите, где можно взять хорошую машинку для стрижки за адекватную цену ?
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Я в целом готов и около тысячи потратить, главное, чтобы машинка была нормальной и удобной. По поводу магазинов не знаю, был в одном, но там машинок для стрижки не нашел. Надо еще поискать.Машинки для стрижки смотри в каких-то крупных магазинах бытовой техники, они зачастую именно там продаются. По цене в принципе можно найти что-то гривен за 500-600, насчет дешевле не уверен. В общем, нужно смотреть.
Ballans- Водій
-
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021
Чем больше бюджет, тем лучше, но брать слишком дорогую машинку для стрижки тоже не стоит, так как особой разницы ты между дешевой и дорогой машинкой не заметишь.Я в целом готов и около тысячи потратить, главное, чтобы машинка была нормальной и удобной. По поводу магазинов не знаю, был в одном, но там машинок для стрижки не нашел. Надо еще поискать.
Советую посмотреть машинки для стрижки Braun https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimmery_braun.html они в целом считаются очень неплохими и цены у них довольно таки приятные.
До тысячи гривен ты в любом случае несколько вариантов машинок для стрижки найдешь. Так же не забывай о скидках, на подобные вещи они бывают часто, иногда можно неплохо сэкономить.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі