AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Машинка для стрижки

2 користувачів

Перейти донизу

Машинка для стрижки Empty Машинка для стрижки

Повідомлення автор Ballans Пн 21 Лют 2022 - 11:56

Хочу отцу на день рождение подарить машинку для стрижки, так как он не особо любитель ходить в парикмахерские, а его машинка сломалась. Подскажите, где можно взять хорошую машинку для стрижки за адекватную цену ?

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Машинка для стрижки Empty Re: Машинка для стрижки

Повідомлення автор Хрущов Вт 22 Лют 2022 - 9:40

Хочу отцу на день рождение подарить машинку для стрижки, так как он не особо любитель ходить в парикмахерские, а его машинка сломалась. Подскажите, где можно взять хорошую машинку для стрижки за адекватную цену ?
Машинки для стрижки смотри в каких-то крупных магазинах бытовой техники, они зачастую именно там продаются. По цене в принципе можно найти что-то гривен за 500-600, насчет дешевле не уверен. В общем, нужно смотреть.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Ballans Вт 22 Лют 2022 - 9:44

Машинки для стрижки смотри в каких-то крупных магазинах бытовой техники, они зачастую именно там продаются. По цене в принципе можно найти что-то гривен за 500-600, насчет дешевле не уверен. В общем, нужно смотреть.
Я в целом готов и около тысячи потратить, главное, чтобы машинка была нормальной и удобной. По поводу магазинов не знаю, был в одном, но там машинок для стрижки не нашел. Надо еще поискать.

Ballans
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 25
Registration date : 24.05.2021

Повідомлення автор Хрущов Вт 22 Лют 2022 - 9:48

Я в целом готов и около тысячи потратить, главное, чтобы машинка была нормальной и удобной. По поводу магазинов не знаю, был в одном, но там машинок для стрижки не нашел. Надо еще поискать.
Чем больше бюджет, тем лучше, но брать слишком дорогую машинку для стрижки тоже не стоит, так как особой разницы ты между дешевой и дорогой машинкой не заметишь.
Советую посмотреть машинки для стрижки Braun https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trimmery_braun.html они в целом считаются очень неплохими и цены у них довольно таки приятные.
До тысячи гривен ты в любом случае несколько вариантов машинок для стрижки найдешь. Так же не забывай о скидках, на подобные вещи они бывают часто, иногда можно неплохо сэкономить.

Машинка для стрижки Img_0_98_763_7_Small
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент