AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка моторного масла

5 користувачів

Перейти донизу

Покупка моторного масла Empty Покупка моторного масла

Повідомлення автор Polimera Чт 26 Травень 2022 - 14:38

Купил месяц назад поддержанную Шкоду Октавию, вот думаю поменять масло, но не знаю какое выбрать моторное масло, что бы оно было подходящее для двигателя моего автомобиля. Может кто то предложить нормальный вариант ?

Polimera
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.08.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка моторного масла Empty Re: Покупка моторного масла

Повідомлення автор Karmelok Пт 27 Травень 2022 - 10:42

Выбирай исходя из вязкости, сейчас практически нигде не встретишь летнее, хотя если хорошо потрудиться можно найти, лучше всесезонку фостер немецкое, состав щадящий, мотору нравится.

Karmelok
Водій
Водій

Чоловік
К-ть повідомлень : 30
Registration date : 15.07.2021

Повідомлення автор JeckShepard Пт 27 Травень 2022 - 10:42

Я думаю в любом автосервисе вам смогут без проблем поменять масло в двигателе вашего автомобиля. Каждый начинающий автомеханик умеет менять масло, так что по этому поводу можешь не париться.

JeckShepard
Стажист
Стажист

К-ть повідомлень : 17
Registration date : 04.12.2021

Повідомлення автор zikren Сб 28 Травень 2022 - 13:59

Если вы не знаете какое лить масло в мотор своего автомобиля, тогда посмотрите под капотом должна быть информация, на которое указанно рекомендованное масло, и его вязкость.
Лично я покупаю моторное масло MOTUL 8100 X-CLEAN + 5W30 https://atl.ua/product/maslo-motornoe-motul-8100-x-clean-5w-30-1l-854711-15008 которое подходит как для бензинового двигателя, так и для дизельного. Думаю это лучший вариант, который может быть на сегодняшний день.
Ну а вы уже себе думайте и определяйтесь, какое моторное масло вам покупать.
Покупка моторного масла 3zGwEx.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-05-2022%2013:59:49

zikren
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 15.07.2021

Повідомлення автор Ninka Сб 18 Черв 2022 - 14:55

Многие при выборе автомобильной смазки в первую очередь обращаются за консультацией к друзьям, знакомым, в надежде получить конкретные советы по поводу того или иного производителя и конкретной марки автосмазки. К сожалению, как выясняется, машины у всех разные, но масло тоже льют разное и каждый хвалит свое. Я себе купил канистру для масла rozetka.com.ua/kanistri-avtomobilnie/c4654118/vid-gidkosti=maslo Масло покупаю на разлив, так дешевле.

Ninka
Новачок
Новачок

Жінка
К-ть повідомлень : 1
Registration date : 18.06.2022

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку