AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где купить моторное масло 5w-40

2 користувачів

Перейти донизу

Где купить моторное масло 5w-40  Empty Где купить моторное масло 5w-40

Повідомлення автор Familiest Пн 1 Серп 2022 - 18:57

Доброго вечера, дайте совет масло с какой вязкостью лучше лить на ситроен с3, я понимаю что рекомендуют заливать 5w-30, но я машину использую круглый год и как то она себя не очень чувствует при холодах.
Familiest
Familiest
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Где купить моторное масло 5w-40  Empty Re: Где купить моторное масло 5w-40

Повідомлення автор Luter90 Пн 1 Серп 2022 - 18:58

Ну если вам конкретно зимой не нравиться работа движка то советую заливать жидкость вязкостью 10w-40 она предназначена для использования при низких температурах, но вообще моторные масла являются всесезонными.
Luter90
Luter90
Інструктор
Інструктор

К-ть повідомлень : 71
Registration date : 20.12.2021

Повідомлення автор Familiest Пн 1 Серп 2022 - 18:58

Ну нет 10w-40 зачем мне такое, меня не устраивает не вязкость а фирма которую использую, заливал раньше её же и всё хорошо было, а может пришло время сменить масляный фильтр? Машина будет лучше работать тогда?
Familiest
Familiest
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 10
Registration date : 09.02.2021

Повідомлення автор Luter90 Пн 1 Серп 2022 - 18:58

Familiest пише:Доброго вечера, дайте совет масло с какой вязкостью лучше лить на ситроен с3, я понимаю что рекомендуют заливать 5w-30, но я машину использую круглый год и как то она себя не очень чувствует при холодах.

Машина будет лучше работать если за ней следить, вовремя проводить замену масел, для моторного масла нормой для замены является 10-15 тысяч километров, не рекомендую играться с этим и оттягивать до последнего момента, если движок накроется вам это дороже обойдётся чем своевременная смена масла, ну в вашем случае просто необходимо купить масло хорошего качества и проблемы не будет.

Поэтому советую купить моторное масло 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-5w40 довольно хорошего качества что не может не радовать машину!
Luter90
Luter90
Інструктор
Інструктор

К-ть повідомлень : 71
Registration date : 20.12.2021

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку