Наушники Apple
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Наушники Apple
Хочу сыну подарит наушники Apple. Есть какие-то не слишком дорогие этого бренда. Или все яблочное дорого стоит. У сына скоро день рождения хочу ему приятный подарок сделать, но деньгами не слишком сейчас располагаю.
Хрущов- Професионал
- К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020
Re: Наушники Apple
Чтобы такой гаджет хорошо звучал к нему нужен и телефон такой же фирмы. Иначе сопряжение может быть недостаточно хорошим и от этого будет страдать звучание. У сына какой телефон?Хрущов пише:Хочу сыну подарит наушники Apple. Есть какие-то не слишком дорогие этого бренда. Или все яблочное дорого стоит. У сына скоро день рождения хочу ему приятный подарок сделать, но деньгами не слишком сейчас располагаю.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Да у него есть айфон. Мне коллега продал свой подержанный. Он, конечно, не последней модели, но сын очень доволен. Пользуется им с удовольствуем. Вот теперь хочу порадовать наушниками, но их буду покупать уже новыми.
Хрущов- Професионал
Если можно дайте ссылку на магазин пожалуйста.
Хрущов- Професионал
Если недорогие, то это могут быть проводные наушники Apple https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:apple/
Они стоят примерно от 500 до 1000 гривен. Вполне себе подъемная сумма для подарка. Работают они ничем не хуже. Мне нравятся, что их не нужно заряжать, что они всегда готовы поработать. А качество звучания отменное, без лишних вибраций. Так что выбор очевиден. Чистый, глубокий звук дает возможность наслаждаться композициями и смотреть фильмы в любом месте. Устройство обладает звуковым воспроизведением в диапазоне от 20 до 20000 Гц.
Они стоят примерно от 500 до 1000 гривен. Вполне себе подъемная сумма для подарка. Работают они ничем не хуже. Мне нравятся, что их не нужно заряжать, что они всегда готовы поработать. А качество звучания отменное, без лишних вибраций. Так что выбор очевиден. Чистый, глубокий звук дает возможность наслаждаться композициями и смотреть фильмы в любом месте. Устройство обладает звуковым воспроизведением в диапазоне от 20 до 20000 Гц.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі