Качественный монитор
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Качественный монитор
Хочу купить монитор с высокой частотой обновления. Особенно дорогой брать не хочу, потому что 50-70 тысяч за монитор, для меня это неподъемная цена будет .ПОэтому лучше выбрать средней цены.
Laborchik- Учень
- К-ть повідомлень : 5
Registration date : 23.08.2021
Re: Качественный монитор
А можно поинтересоваться для чего вам такой монитор? Обычно с высокой частотой обновления мониторы приобретают для мелкой работы с данными, например при написании программы.
JeckShepard- Стажист
- К-ть повідомлень : 17
Registration date : 04.12.2021
Я часто играю и много провожу времени за монитором, поэтому для меня очень важно, что бы экран был хорошего качества. Просто если будет постоянное мигание и мерцание, то это вызовет дискомфорт и проблемы с глазами.
Laborchik- Учень
- К-ть повідомлень : 5
Registration date : 23.08.2021
Работа действительно очень монотонная и требует постоянной концентрации. Что бы обеспечить себе комфорт в том время когда вы играете, лучше купить монитор AOC 144 Гц https://stylus.ua/monitory/chastota-obnovleniya-ekrana-gc:144_proizvoditel:aoc/ который будет хорошего качества и не будет создавать вам дополнительного дискомфорта. Такой монитор может быть разной ценовой категории, от 10 до 35 тысяч гривен, что дает вам возможность выбрать более подходящий вариант по цене. Мне кажется это отличная возможность.
JeckShepard- Стажист
- К-ть повідомлень : 17
Registration date : 04.12.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі