AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Блендер

3 користувачів

Перейти донизу

Блендер Empty Блендер

Повідомлення автор safoka2609 Пн 12 Вер 2022 - 0:12

Всем доброго времени суток. Ребят, я вот решил подарить родителям блендер. Толк вот никогда ими не пользовался, поэтому не знаю, по каким критериям его нужно выбирать. Посоветуйте, на что стоит обращать внимание при выборе домашнего блендера?
safoka2609
safoka2609
Новачок
Новачок

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 12.09.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Блендер Empty Re: Блендер

Повідомлення автор Хрущов Пн 12 Вер 2022 - 0:16

У нас уже давно живет блендер. Очень классный прибор. С его помощью можно делать много классных и вкусных блюд, которые без блендера просто невозможно спечать. Например, домашний майонез.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор safoka2609 Пн 12 Вер 2022 - 0:19

Спасибо за ответ. Когда купим блендер, обязательно попробуем сделать домашний майонез. Давно уже хотел попробовать это блюдо. Он ведь и более полезный, нежели магазинный.
safoka2609
safoka2609
Новачок
Новачок

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 12.09.2022

Повідомлення автор kateostin Пн 12 Вер 2022 - 0:26

safoka2609 пише:Всем доброго времени суток. Ребят, я вот решил подарить родителям блендер. Толк вот никогда ими не пользовался, поэтому не знаю, по каким критериям его нужно выбирать. Посоветуйте, на что стоит обращать внимание при выборе домашнего блендера?

Когда я выбирал себе блендер, то в основном я смотрел та цену, мощность, количество насадок и для чего эти насадки предназначены. Мне кажется, это наиболее важные характеристики, на которые нужно обращать внимание.
Если не можете определится, что именно вам нужно - можете почитать советы, как нужно выбирать блендер https://ukrmall.com.ua Думаю, это поможет вам сделать правильный выбор в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом.

Блендер 08-09-2022-221925
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент