AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Может стоить антибиотики начать принимать?

4 користувачів

Перейти донизу

Может стоить антибиотики начать принимать? Empty Может стоить антибиотики начать принимать?

Повідомлення автор Xristina Нд 23 Жовт 2022 - 4:20

Всем привет, кто не спит. Я тоже не сплю, потому что кашель не дает. Не знаю, что это простуда или бронхит. Нужно лечится, а я не могу придумать, чем. Может стоить антибиотики начать принимать, чтобы наверняка?

Xristina
Стажист
Стажист

К-ть повідомлень : 19
Registration date : 24.08.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Может стоить антибиотики начать принимать? Empty Re: Может стоить антибиотики начать принимать?

Повідомлення автор Хрущов Нд 23 Жовт 2022 - 4:24

Кашель может быть от чего хочешь. Это может быть как обычная простуда, так и бронхит, пневмония или коронавирус. Так что не стоит так относится так к своему здоровью и заниматься самолечением, а нужно обратиться в больницу.
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Может стоить антибиотики начать принимать? Empty Re: Может стоить антибиотики начать принимать?

Повідомлення автор Irka Нд 23 Жовт 2022 - 4:27

Если это вирусное заболевание - то нужно принимать противовирусные средства. А если бактериальное - то антибиотики. Не стоит сразу начинать глотать антибиотики. Ведь, например, на вирусы они вообще не действуют.

Irka
Інструктор
Інструктор

Чоловік
К-ть повідомлень : 75
Registration date : 05.11.2020

Повідомлення автор kateostin Нд 23 Жовт 2022 - 4:33

Xristina пише:Всем привет, кто не спит. Я тоже не сплю, потому что кашель не дает. Не знаю, что это  простуда или бронхит. Нужно лечится, а я не могу придумать, чем. Может стоить антибиотики начать принимать, чтобы наверняка?

Пить или не пить антибиотики - это должен решать только доктор. Потому что многие антибиотики имеют довольно узкий спектр действия, то есть они эффективны против определенной группы бактерий, и все.
Но если уж вам так натерпится принимать антибиотики, то, может есть смысл, принимать антибиотики широкого спектра действия https://receptika.ua/antibiotiki-shirokogo-spektra-deystviya Они действуют проти нескольких видов бактерий. То есть больший шанс, что они вам помогут.

Может стоить антибиотики начать принимать? 20-05-2022-184207
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі