Проставки
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Re: Проставки
А вы что умеете сами менять такие запчасти? Или вам на СТО сказали такие купить? Я конечно, помогу чем смогу. Мне удалось выбрать онлайн каталог с запчастями для машины и теперь могу выступать экспертом. По любым вопросам стоит обязательно обращаться к менеджеру, и я уверен – вам удастся заказ оформить уже через несколько минут, после изучения каталога. Проставки вот тут autoprostavka.com покупал и меня приятно удивила сначала ценовая политика, а потом уже и представленные на выбор способы оплаты и доставки по стране. Поэтому, не теряйте время зря, можно покупки совершать прямо сейчас, и лишний раз из дома не нужно для этого выходить.
Хорош если сразу получиться заказать все, мы вот резину еще ищем, не успели в нужное время заказать
айзберг- Водій
- К-ть повідомлень : 20
Registration date : 10.06.2022
Я уже опытный водитель, знаю много про машины и их обслуживание. Могу порекомендовать вам магазин, где есть отличные покрышки Infoshina с хорошим качеством. Тут действительно стоящие предложения, с такими шинами ваша машина будет ездить уверено, а вам будет комфортно за рулём. Покупал здесь шины на все сезоны и остался очень доволен.
лина- Професионал
- К-ть повідомлень : 41
Registration date : 27.05.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі