AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Варочные поверхности

2 користувачів

Перейти донизу

Варочные поверхности Empty Варочные поверхности

Повідомлення автор kateostin Вт 27 Груд 2022 - 14:57

Посоветуйте, как правильно подобрать новую варочную поверхность на кухню, чтобы она точно подошла и стоила при этом не слишком дорого. Сколько вообще в среднем стоит нормальная варочная поверхность ?
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Варочные поверхности Empty Re: Варочные поверхности

Повідомлення автор Хрущов Вт 27 Груд 2022 - 17:42

Посоветуйте, как правильно подобрать новую варочную поверхность на кухню, чтобы она точно подошла и стоила при этом не слишком дорого. Сколько вообще в среднем стоит нормальная варочная поверхность ?
Я относительно недавно покупал варочную поверхность на 4 конфорки, мне она обошлась в районе 5 тысяч гривен, поэтому рассчитывай примерно на эту сумму, может быть чуть дешевле. Вопрос еще в том, какая варочная поверхность тебе нужна ?
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор kateostin Вт 27 Груд 2022 - 17:46

Я относительно недавно покупал варочную поверхность на 4 конфорки, мне она обошлась в районе 5 тысяч гривен, поэтому рассчитывай примерно на эту сумму, может быть чуть дешевле. Вопрос еще в том, какая варочная поверхность тебе нужна ?
Мне тоже нужна варочная поверхность на 4 конфорки, но нужна электрическая, а не газовая. Будет ли цена слишком сильно отличаться ? 5 тысяч меня в целом устраивает, но не уверен, что готов заплатить больше.
kateostin
kateostin
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення автор Хрущов Вт 27 Груд 2022 - 18:13

Мне тоже нужна варочная поверхность на 4 конфорки, но нужна электрическая, а не газовая. Будет ли цена слишком сильно отличаться ? 5 тысяч меня в целом устраивает, но не уверен, что готов заплатить больше.
Насколько я знаю, то электрические и газовые варочные поверхности стоят примерно одинаково, поэтому думаю, что за 5 тысяч ты без особых проблем найдешь себе нормальную электрическую варочную поверхность.
Как вариант, можете посмотреть варочные поверхности Электролюкс https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/proizvoditel:electrolux/ в целом они достаточно неплохи по качеству, имеют в основном положительные отзывы.
Есть конечно варочные поверхности, которые стоят по 10 тысяч и больше, но это с дополнительными функциями и прочим, подобные варочные поверхности не всем по карману, в том числе и мне.

Варочные поверхности 450312
Хрущов
Хрущов
Професионал
Професионал

К-ть повідомлень : 43
Registration date : 31.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент