Кофеварочная машина. Какую выбрать?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Кофеварочная машина. Какую выбрать?
Хочу подарить родителям на годовщину свадьбы кофеварочную машину, подскажите пожалуйста модель и фирму производителя получше и качественее, просто я в них не разбираюсь совсем.
Владислава- Учень
- К-ть повідомлень : 8
Registration date : 27.10.2020
Re: Кофеварочная машина. Какую выбрать?
У меня кофеварка delonghi ec 685 https://stylus.ua/delonghi-ec-685-r-p313980c822.html, покупала ее в магазине Стилус через интернет. Хорошая рожковая кофеварка. Занимает мало места на столе. Для достижения оптимального результата и вкуса, нужно поиграться со степенью помола кофе.
Для меня важно иметь возможность дозировать количество молотого кофе, тут это реализовано 2 разновеликими фильтрами. Варит отменный кофе, шикарная пенка выходит, так же при помощи каппучинатора делаю какао.
Для меня важно иметь возможность дозировать количество молотого кофе, тут это реализовано 2 разновеликими фильтрами. Варит отменный кофе, шикарная пенка выходит, так же при помощи каппучинатора делаю какао.
kateostin- Професионал
- К-ть повідомлень : 49
Registration date : 18.10.2020
Думаю, что это будет отличный подарок, потому что родители пьют кофе каждый день и не могут без него жить. А так, будет еще и заварной кофе, каждый день на столе напоминать о своих взрослых детях.
Владислава- Учень
- К-ть повідомлень : 8
Registration date : 27.10.2020
Сначала проверьте бюджет. Сейчас цены везде очень изменились.
Brassyk- Новачок
-
К-ть повідомлень : 1
Registration date : 16.09.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі