AutoFANS. Форум.
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Реставрация рулевых тяг грузовиков

2 користувачів

Перейти донизу

Реставрация рулевых тяг грузовиков Empty Реставрация рулевых тяг грузовиков

Повідомлення автор Gengar Чт 23 Травень 2024 - 14:28

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по поводу ремонта рулевых тяг на грузовике. У меня МАЗ 1995 года, пробег уже приличный. На последнем ТО мастер заметил сильный люфт в рулевом управлении и сказал, что причина, скорее всего, в износе рулевых тяг. Подскажите, возможно ли отремонтировать старые тяги на грузовиках или лучше сразу заменить на новые детали? Насколько затратен и сложен процесс восстановления тяг? Можно ли доверить такую работу обычным автосервисам или нужно искать специализированную мастерскую? Буду благодарна за развернутый ответ.
Gengar
Gengar
Учень
Учень

Чоловік
К-ть повідомлень : 5
Registration date : 26.01.2023

http://rez.net.ua/

Повернутися до початку Перейти донизу

Реставрация рулевых тяг грузовиков Empty Re: Реставрация рулевых тяг грузовиков

Повідомлення автор Crecencior Чт 23 Травень 2024 - 15:41

Здравствуйте! Рулевые тяги на грузовиках вполне возможно отремонтировать и восстановить, это более бюджетный вариант, чем полная замена новыми деталями. Лично я обращался в компанию "Шарова Опора" в Одессе, которая специализируется на реставрации и ремонте рулевых тяг, наконечников как на легковых авто, так и на грузовом транспорте. Мастера провели диагностику на моем МАЗе, рассказали обо всех повреждениях. Затем полностью разобрали тяги, заменили изношенные шарниры, сайлентблоки, пальцы, вкладыши. Восстановили резьбовые соединения, отрихтовали и отполировали сами тяги. После ремонта все люфты исчезли, рулевое управление стало четким и информативным. Порадовал профессиональный подход, разумные цены и оперативность ремонта. Так что реставрация рулевых тяг грузовиков - вполне реальная задача для специалистов "Шаровой Опоры".
Crecencior
Crecencior
Стажист
Стажист

Чоловік
К-ть повідомлень : 16
Registration date : 18.05.2021

http://rez.net.ua/

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі