Открытие бизнеса в Сербии
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Открытие бизнеса в Сербии
Какие юридические требования необходимо соблюдать при открытии бизнеса в Сербии через Lawtter Solutions?
Polimera- Стажист
-
К-ть повідомлень : 18
Registration date : 24.08.2021
Re: Открытие бизнеса в Сербии
Приветствую! Я выбрал Lawtter Solutions для открытия бизнеса в Сербии из-за их экспертизы в этой области. Они помогли мне пройти все необходимые шаги, начиная от подготовки документов и заканчивая регистрацией компании, соблюдая при этом все юридические требования.
zikren- Стажист
-
К-ть повідомлень : 19
Registration date : 15.07.2021
Re: Открытие бизнеса в Сербии
Сербия кстати известна своей бюрократической системой, которая может сильно замедлить процесс регистрации и получения разрешений для бизнеса. Часто предпринимателям приходится сталкиваться с длительными и сложными процедурами, что требует терпения и дополнительных затрат времени и ресурсов. Плюс налоговая система Сербии может быть сложной и обременительной для новых предприятий. Высокие налоги и многочисленные налоговые проверки могут создавать дополнительное давление на малый и средний бизнес.Открытие бизнеса в Сербии
Так что я бы лучше здесь бизнес открыл. Давно хочу свое кафе, уже даже начал присматривать оборудование (нужно купить линию раздачи для столовой в Днепре dsto.com.ua/linii_razdachi и прочее).
Portuguese- Водій
-
К-ть повідомлень : 26
Registration date : 03.08.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі